首頁 娛樂新聞 快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」

分享
文章

快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」

民視新聞
快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」

周遊今天受訪回憶兩人相識過程,直呼不知道她改名,仍叫羅霈穎舊名「羅璧玲」,她談到當時挖掘羅霈穎的過程,是在大馬路上遇見羅霈穎和她的朋友,問他們要不要演戲,結果羅霈穎大方答應,後來邀她演出《神勇嬌娃》。

周遊的老公李朝永則說,羅霈穎很認真,新人剛演戲難免會緊張,就盡量教導她,他們之間感情非常好,40週年「紅寶石婚」還曾邀請羅霈穎當伴娘。

得知羅霈穎死訊,周遊表示,看了消息很難過,一直想知道死因,直到今早4點多才吃安眠藥入眠。周遊8月23日將過83生日,原想邀請羅霈穎赴宴,卻永遠無法如願,周遊感嘆「看到她走了真的很難過,很大的遺憾」。

李朝永也說,羅霈穎很養生,身材保持很好,「我想保持太好可能會缺乏一些,知道她有痛風,不是大問題」,這事很突然,而且這麼年輕。

曾和羅霈穎共同在秀場作秀的資深藝人蕭惠表示,前不久還跟她閒聊,她身材永遠保持這麼好,當時羅霈穎和于楓就是戲劇圈的雙嬌,昨天看到新聞自己都覺得怎麼可能。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」 《菲常讚》辦桌群星圍爐好彩頭 安妮秀辣舞張菲喊凍未條 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身穩定上桿動作 渣打業餘夏季賽 首回合溫楨 渣打業餘夏季賽 球王王偉軒 球后洪若華 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身
大家都在看
田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手...

首頁 娛樂新聞 快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」