首頁 娛樂新聞 挑戰史上最美張禧嬪 金泰希為《張玉貞為愛而生》學做女紅

分享
文章

挑戰史上最美張禧嬪 金泰希為《張玉貞為愛而生》學做女紅

WoWoNews
挑戰史上最美張禧嬪 金泰希為《張玉貞為愛而生》學做女紅

(圖/金泰希飾演地位卑微的宮女張玉貞,與王位繼承人李焞共譜戀曲(中天娛樂台提供))

【WoWoNews】韓國第一天然美女金泰希擁有0死角的超級美貌,扮相宜古宜今,《張玉貞為愛而生》是她首次挑戰的古裝劇,接演史上備受爭議的惡女「張禧嬪」,將於8月5日(三)起在中天娛樂台39頻道播出,與小6歲的實力派男星劉亞仁搭檔大談浪漫姊弟戀,甜美外表電力十足,劉亞仁也不禁臣服在她魅力之下,自曝拍戲時會忍不住偷瞄金泰希。

張禧嬪在韓國是家喻戶曉的歷史人物,本名張玉貞,美貌傾國傾城,曾被改編成多部影視作品,金泰希是第9位飾演張禧嬪的女星,在《張玉貞為愛而生》中演出張玉貞成為王妃前,努力成為首席服裝設計師的過程,絕美古裝扮相被封為歷年來最美張禧嬪。金泰希為了詮釋角色,不僅下足苦工學做針線活,更罕見大尺度演出,一場沐浴梳洗戲份裡面,金泰希脫衣解衫,濕身入浴,露出大片性感美背,讓觀眾大飽眼福,配合即將獻身初夜的羞澀神情,十分引人遐想。

張玉貞雖出身卑微,仍懷抱夢想,憑藉著驚人的時裝設計天賦,努力朝著「朝鮮第一服裝設計師」目標邁進,而金泰希本身是首爾大學服裝設計系的學霸,她透露自己過去的求學歷程,就是擇己所愛、永不放棄,和張玉貞性格恰好相似,更能恰如其分的揣摩角色心境。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
挑戰史上最美張禧嬪 金泰希為《張玉貞為愛而生》學做女紅 Rain要吃醋啦!金泰希為戲入浴秀美背 韓國最年輕影帝劉亞仁 高顏值古裝扮相MAN爆 韓劇收視/月火劇年度排名 Good Doctor、野王居冠亞
大家都在看
影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 台中市公車「10km免費」 明年... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送...

首頁 娛樂新聞 挑戰史上最美張禧嬪 金泰希為《張玉貞為愛而生》學做女紅