首頁 運動體育 MLB/國聯賽揚獎二連霸 迪格隆六局10K本季首勝

分享
文章

MLB/國聯賽揚獎二連霸 迪格隆六局10K本季首勝

民視新聞
MLB/國聯賽揚獎二連霸 迪格隆六局10K本季首勝

勇士跟大都會交手,兩位先發王牌對決,但第三局意外來得很快,勇士先發Soroka在下丘補位時重摔一跤,而這一跌傷勢非常嚴重。從另外一個角度來看,Soroka移動時突然軟腳,經過檢查他的右腳阿基里斯腱撕裂,本季確定提前報銷。

勇士總教練史尼克表示,「右腳阿基里斯腱撕裂本季報銷了,他很年輕也很強壯,我相信他回來之後會更好。」Soroka嚴重受傷當然不可能繼續投球,留下2.1局失4分的成績。至於同場較勁的大都會deGrom則繼續發揮他的日常,用三振解決打者。

國聯賽揚獎二連霸的deGrom長髮不再,但投球威力依舊,6局就飆出10K,被敲5支安打失掉2分。大都會投手有deGrom,打者則有Cano扮演關鍵人物,今年37歲,台灣球迷相當熟悉的Cano,2打數2安打貢獻3分打點。大都會7:2擊敗勇士,四連戰一勝三敗,避免遭到橫掃。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 台中市公車「10km免費」 明年... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 運動體育 MLB/國聯賽揚獎二連霸 迪格隆六局10K本季首勝