首頁 娛樂新聞 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」

分享
文章

資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」

民視新聞
資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」

3日深夜警方大動作進入位在八德路上華廈,原來藝人羅霈穎失聯兩三天親友擔心探視才發現她已陳屍家中,警方調閱監視器發現她8月1日回家,8月2日朋友從她家中走出後就沒出門,她穿睡衣倒臥床上有慢性病和安眠藥袋在旁,現場沒遺書也沒打鬥痕跡,遺體出現屍斑雙腳凹折。

檢察官下午到殯儀館相驗,一名穿白洋裝外型亮麗的女子疑似是羅霈穎摯友和羅霈穎大哥一起現身,不過哥哥疑似傷心過度一句話都不說。

確切死因至今還沒確認,但羅霈穎驟逝震驚各界,藝人曹西平痛心發文表示,「很想罵羅妹妹,她說她是千年老妖禍害千年,不是要禍害千年嗎?起來啊連走了都沒人知道。」還有羅霈穎前經紀人于美人表示,「親愛的每次問妳會美到幾歲?妳都說會美到死,你留在人間的所有照片,證明妳做到了。」而藝人白冰冰半年前就發現她變得不太一樣,她表示,「以前她是個性很直接的有話就說,但那一次我就發覺她變得比較安靜,想起來是有一點點不太一樣。」,侯怡君也眼眶泛紅直說不敢相信,而昔日一起在秀場工作的好姐妹林潔莉更是直接爆哭,羅霈穎原本再過9天8月12日就要過60歲大壽,逢九禁忌成真躲不過死劫。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Makiyo重度睡眠障礙吃藥18年,一停藥竟癲癇倒地 更曝吃藥副作用... 悔!傳貼圖竟成最後連繫 楊繡惠歉:應好好說說話 羅霈穎靈堂素雅明亮 遺照白洋裝透著仙氣 用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使 羅霈穎引魂 于美人淚崩 靈堂周六開放弔唁 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」 快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」 快新聞/曝羅霈穎「在這時」就有異狀 白冰冰:感覺那不是她! 快新聞/羅霈穎死訊震驚演藝圈 藝人好友發文哀悼「羅妹妹,一路好走」 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣 死因待檢調相驗
大家都在看
關於「經前症候群」、「經期前情緒... 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網...

首頁 娛樂新聞 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」