首頁 政治新聞 快新聞/悼念李登輝 陳建仁親筆寫下:請您在天之靈「繼續守護您心愛的台灣」

分享
文章

快新聞/悼念李登輝 陳建仁親筆寫下:請您在天之靈「繼續守護您心愛的台灣」

民視新聞
快新聞/悼念李登輝 陳建仁親筆寫下:請您在天之靈「繼續守護您心愛的台灣」

總統府今天表示,「李前總統緬懷追思會場」今日起移至室外,自8月1日至16日,每日上午10時至下午5時開放供民眾悼念,截至3日為止,已有7000多位民眾自發性前往悼念,向李登輝致意。

陳建仁夫妻倆4日赴台北賓館悼念李登輝。(圖/民視新聞)

陳建仁晚間在臉書發文,並貼出數張照片說:「今天上午9時,內人和我一起到台北賓館向李前總統獻花。我們也寫了追思留言,向李總統致上我們最高的敬意和謝意」。

陳建仁的妻子羅鳳蘋的追思留言是「篳路藍縷、以啟山林,您是台灣民主政治的開創者,一代偉人!」;陳建仁的追思留言為「您是民主的締造者,您是經濟的推動者,您是弱勢的照護者!請您在天之靈繼續守護您心愛的台灣!」。

陳建仁在紙條上寫下要給李登輝的話。(圖/民視新聞)

陳建仁在文末說,「內人和我衷心為李總統祈禱,祈求天主讓李總統回歸父家,安息主懷!」我們也祈求台灣的自由、民主、法治、人權能永續發展,台灣能更平安、更繁榮、更美好。

陳建仁的妻子羅鳳蘋稱讚李登輝是台灣民主政治的開創者。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「台灣肝帝」陳定信病逝 獲頒褒揚令 台灣全面施打B肝疫苗大功臣 2020「神工傳藝 北港百年藝鎮巡迴展」台北華山文化園區開幕 策展人蕭青陽以時尚設計翻轉宮廟文化 再現北港百年文化風華特色 阿札爾結束4天行程搭專機離台 外交部:達成多項實質成果 快新聞/阿札爾結束訪台返美 松山機場現場直擊看《民視快新聞》 快新聞/李登輝安葬五指山公墓引退休軍人反彈 台聯:不認同台灣就放棄台灣福利 快新聞/連戰親赴弔唁 肯定李登輝對台灣民主發展貢獻 快新聞/悼念李登輝 陳建仁親筆寫下:請您在天之靈「繼續守護您心愛的台灣」 事務官轉任政務官 李大維新職就任赴北賓 追悼昔日貴人 快新聞/追思李登輝 累計逾7000人赴台北賓館悼念 李登輝追思會第四天 蔡英文現身北賓看新陳設 快新聞/「台灣有他真有福氣!」 陳建仁悼李登輝:在天之靈繼續守護你愛的台灣 快新聞/回憶李登輝上的「最後一堂課」 陳建仁:他的精神將永遠光照他熱愛的台灣 李登輝之後 阿輝伯喝牛奶嗆到昏睡170多天 榮總對病情三緘其口 2020神工傳藝 北港百年藝鎮巡迴展台中登場 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 《周天瑞水過雲飛話今昔》從郝柏村是我家鄰居説起 快新聞/蔡英文奪817萬票創史上紀錄! 「一張圖」看懂台灣民選總統得票率消長 陳婉真說故事》美麗島事件四十週年回顧 駐日代表嚴重失職
大家都在看
快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 21 日上午9:21發送「國家級... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌...

首頁 政治新聞 快新聞/悼念李登輝 陳建仁親筆寫下:請您在天之靈「繼續守護您心愛的台灣」