首頁 娛樂新聞 徐佳瑩、魏如萱今年喜事連連,第三喜北流開幕

分享
文章

徐佳瑩、魏如萱今年喜事連連,第三喜北流開幕

Wow!NEWS新聞網
徐佳瑩、魏如萱今年喜事連連,第三喜北流開幕

被譽為臺北最美流行音樂新地標的全新專業場館-臺北流行音樂中心表演廳,終於要在今年9月隆重開幕!由文化部指導、臺北市政府文化局及臺北流行音樂中心主辦的《嗨!北流》開幕演唱會,即將在9/5登場。歌迷引領期盼的卡司名單,今天(8/3)搶先曝光,卡司堪稱「含金量」十足,特別邀請第29屆金曲獎最佳女歌手、也是前幾天宣布升格為準媽媽的徐佳瑩及今年四度入圍金曲歌后的魏如萱,兩位人氣女伶助陣開唱,無論話題、吸睛度都百分百,相信讓歌迷期待萬分!至於各界引領期盼的壓軸卡司及詳細活動訊息,則請大家鎖定臺北流行音樂中心FB官方粉絲專頁,準時收看8/10早上10:30的卡司公佈記者會直播,當天將有神秘嘉賓出席揭曉完整卡司名單,千萬別錯過!

憑著新專輯《藏著並不等於遺忘》在本屆金曲獎一舉入圍六項大獎的魏如萱,因先前疫情關係,在今年初於LEGACY舉辦新專輯演唱會後就鮮少有公開活動,挾著問鼎準歌后氣勢的她這次應北流之邀開金嗓助陣,不但讓歌迷引頸期待,魏如萱本人更對於自己能成為北流開幕後首位站上這個全新舞台開唱的歌手感到非常興奮,她表示:「北流一定會是一個讓更多音樂人發亮發光的新指標!」為此積極構思表演內容的魏如萱特別表示:「歌單曲目還在規劃中,但一定不會讓大家失望的!」 

前陣子趁著疫情期間好好休息順便調養身息的魏如萱,嘗試了最近流行的間歇性斷食「168養生法」,就是一天24小時內集中在8小時之內吃東西,剩下16小時斷食;結果實行一段時間的她覺得頗有成效,她說:「它讓我的體重沒有繼續往上升,而且我覺得適時的餓肚子,會讓你的身體自我清潔,反而讓身體變得更好。」 

金曲歌后徐佳瑩為北流「帶球上陣」開唱,為北流開幕增添「好孕(運)到」,喜上加喜!日前甫宣布懷孕五個月的徐佳瑩首次要與肚中寶寶一起上台開唱,讓她最近除了積極養胎外也開始做一些適合孕婦健身的運動,對於能成為北流開幕演唱會的首位開唱歌手,徐佳瑩開心地說:「能在北流這個全新舞台上表演,我相信對於我跟寶寶來說都是全新的冒險,而且是一次很好的『胎教』!」而去年底就曾在第二屆愛之日常音樂會首度同台的魏如萱與徐佳瑩,這次因北流而再次相見歡,徐佳瑩興奮地說:「每次聽娃娃(魏如萱)唱歌都會雞皮疙瘩掉滿地,她真的是雞皮疙瘩製造機!」而躍升為準媽媽的徐佳瑩透露因為懷孕讓身體容易感到疲憊,身為「過來人」的魏如萱特別給她建議:「希望拉拉能天天保持愉快的心情,媽媽開心,寶寶就會健康又好帶。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺北流行音樂中心表演廳即將正式開幕!
開幕演唱會華麗卡司陣容揭曉 臺北流行音樂中心表演廳即將正式開幕!
【嗨!北流】開幕演唱會華麗卡司陣容揭曉 徐佳瑩.魏如萱 壓軸魚丁糸 北流9/5開幕演唱會卡司強 徐佳瑩.魏如萱 壓軸魚丁系 北流9/5開幕演唱會卡司強 徐佳瑩、魏如萱今年喜事連連,第三喜北流開幕 金曲獎10/3登場!「這些人」被點名入圍呼聲最高 金曲獎10月3日登場 外界猜入圍名單「陰盛陽衰」 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 要在哪裡迎接2020?全台各地跨年晚會超級比一比 ”刪拾”後的體悟 丞琳與珊妮一同翻轉”刪拾”可望再度敲響”金曲”! 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 【金曲29】金曲前哨站放榜 張惠妹、徐佳瑩傲嬌姐妹正面交鋒 【金曲29】金曲獎前哨站放榜 張惠妹、徐佳瑩傲嬌姊妹正面交鋒 【金曲29】特別貢獻獎蘇芮 《台灣名人堂》打開金口憶當年 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒...

首頁 娛樂新聞 徐佳瑩、魏如萱今年喜事連連,第三喜北流開幕