首頁 電玩遊戲 17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍

分享
文章

17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍

Wow!NEWS新聞網
17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍

全球直播領先者17LIVE,日前首度舉辦「17電競女神見面會」在2020台北國際ACG博覽會熱鬧登場,派出超人氣主播817電競女神及3位才藝主播現身會場,帶來歡樂的粉絲互動遊戲及各項精彩才藝表演節目,吸引大批粉絲及現場民眾參加,嗨翻搶著拍照、上台和女神們遊戲互動,還有熱情粉絲高舉應援燈牌,讓17電競女神們超開心,現場活動也透過17LIVE人氣直播節目《17瘋開箱》全程轉播,讓無法到場的粉絲也能透過直播參與互動、感受這場動漫電玩盛會的熱烈歡樂氣氛。 

17電競女神見面會中,遊戲環節主持人董梓甯介紹妮妮隊長Niniko、我的名字叫糖糖、茵兒Dora、大大、這批楊柔很純、女王Alice、瑩瑩、巧巧Angel817電競女神出場,電競女神們依序和現場粉絲進行擲骰子PK,線上觀眾也透過直播互動參與預測女神和粉絲PK的結果,預測正確就有機會抽中電競女神簽名拍立得等多項好禮,8位電競女神都吸引了不少各自的粉絲到現場或在線上應援,知名實況主妮妮剛轉戰直播成為17直播主才幾個月,坦言和現場幾位播了3年甚至5年的主播比起來,自己還只是小學妹!現場來了大批妮妮的粉絲,多位高舉特製的妮妮應援燈牌,當中一位鐵粉還幸運受邀上台跟妮妮遊戲PK,台上活動結束後,粉絲們也把握難得機會,搶著和喜愛的電競女神合照。 

活動中展現才藝表演的17主播們,都用心準備演出內容努力契合這場動漫電玩盛會,本身很愛動漫及愛玩英雄聯盟的才藝主播娣奇Ticky,一到會場就十分搶眼,吸引許多人搶拍及要求合照,她精心cosplay變身崩壞學園3的巫女八重櫻,現場唱跳《桃源戀歌》;同時也是音樂才藝主播的巧巧Angel,也特別以拿手的小提琴演奏一曲《名偵探柯南主題曲》;直播中可用日文互動的主播苡露Norika,本身喜愛日本文化,穿著可愛學生服活潑唱跳一曲AKB48的《Heavy Rotation》,帶動台下觀眾全跟著熱情搖擺;另一位才藝主播Chocogirl巧克力,一身服裝也吸睛,她帶來長笛表演,演奏人氣火紅但難度非常高的動漫神曲《千本櫻》,粉絲們聽得陶醉也不忘全程搶拍。 

此次17電競女神見面會,不僅讓粉絲們近距離一睹17LIVE女神們本尊風采,透過遊戲互動、台上訪談及主播們獻上的各項才藝表演,主播們難得分享平時愛玩的電玩手遊及直播趣事,不少粉絲積極把握機會爭取近距離互動,力挺自己心目中女神,而17LIVE陸續也將舉辦更多讓直播主現場展現才藝並能和粉絲近距離互動的各項活動。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍 17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍 17電競女神大秀才藝 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍 2020「台北國際ACG博覽會」17電競女神見面會 董梓甯、妮妮隊長Niniko、我的名字叫糖糖、茵兒Dora、大大等8位17電競女神出場 粉絲搶拍合照 17電競女神見面會首度登場!8位超人氣主播與粉絲互動... 2020「台北國際ACG博覽會」即將開幕《17瘋開箱-17電競女神見面會》董梓甯領軍,率妮妮隊長Niniko等8位女神首度現身 電影《終極舞班》前導預告、人物海報首度曝光許凱皓揚言“裸體跳鋼管舞”粉絲直呼:「好期待」 直播主為當17女神,保養絕招、喝香菜芋圓波波樣樣來! 楊淨宇防曬美白搶當17女神不敵香菜教主痛苦香菜吃播 2020「17超級新聲LIVER Star新秀舞台」逼比Biby勇奪冠軍 療癒女聲楊淨宇粉絲熱情支持 春夏必備長裙單品穿搭~~矮個子女孩也可以變女神! 少女淪陷!男女神撕開漫畫走出來 這些漫改劇別說你一部都沒看過 女神不再是大家的!十大走入家庭的女藝人! 「圍棋女神」黑嘉嘉遭熱情粉絲搭訕 嚇得落荒而逃 「中信啦啦隊當紅女神」峮峮首出寫真預購秒殺 天使臉孔和魔鬼身材狂吸粉 DJ女神逛超市!超辣裝扮「S曲線全都露」 獲選新星為鹿港百年老店「糕餅千金」 粉絲應援具偶像後援會規模 啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露 國家面前無偶像!表現好不好不重要 能帶領粉絲聽黨話才是關鍵 神話時隔9年日本舉辦粉絲見面會(GET IT K)
大家都在看
【懶人包】地方創生券幸運兒出爐!... 8歲女童找到了 虎豹潭落水失蹤最... 道具槍出包! 亞歷鮑德溫拍片現場... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫... 祖孫相依泡麵果腹 志工物資馳援... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 仁德區中正路與台86橋下發生死亡... 陳時中:規劃第13期開放AZ混打...

首頁 電玩遊戲 17電競女神大秀才藝人氣狂圈粉嗨翻ACG博覽會 Cosplay主播唱跳動漫神曲粉絲搶拍