首頁 房市快報 新北市7月房市交易 移轉棟數增加19.4%

分享
文章

新北市7月房市交易 移轉棟數增加19.4%

住展房屋網
新北市7月房市交易 移轉棟數增加19.4%

【住展房屋網/綜合報導】新北市政府地政局表示,2020年7月房市交易移轉棟數共計6,142棟,較6月增加998棟,增加幅度19.4%。另以交易案件量來看,新北市7月交易件數為6,482件,較6月增加956件,增加幅度17.3%。

其中交易移轉棟數以林口區、板橋區、新店區、中和區增加較多,與109年6月相較分別增加167棟、159棟、121棟、117棟,分析原因,林口區因機場捷運A9林口站生活圈周邊新成屋移轉棟數增加所致,而板橋區、新店區、中和區則主要受中古屋市場景氣影響。

其他地區如新莊區、泰山區、五股區、樹林區、三峽區、鶯歌區在統計上亦呈現增幅趨勢,目前新北市在各類公共建設的持續加持下,移入人口續增,房市也持續強強滾,在各類建設話題的發酵下,顯見都會區人口吸引力加強、更加往開發區遷移。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北市7月房市交易 移轉棟數增加19.4% 房市下半年移轉棟數 突破低潮仍有得拼 新北市6月移轉棟數月減8.7%新莊區月移轉逾千棟奪交易之冠 鬼月不怕 預售推案800億 住展房市風向球顯示 八月看屋客增加 為何台北市房屋愈來愈老舊?2大原因報你知... 打房打不倒!林口今年Q1交易量較去年同期暴增逾1倍 桃園經國最夯宅~買氣當靠山!這一區魅力連北客都難擋 投資客多殺多 到淡海新市鎮撿便宜屋!│理財周刊  六都交易量大增 房市景氣回春?! 當前房市景氣走勢之觀察指標 A7頂標建材規模 這案熱銷2週湧千組 〈專訪〉永慶黃舒衛:奢稅修法若趨嚴 房價恐續飆 碧湖畔有個家 靜動皆宜輕鬆珍藏 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 三二九檔期備受矚目的觀察指標 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 包租代管績效差,問題出在哪裡?關於社會住宅及包租代管的定義... 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 【民報文化雲林篇】西螺老街的新生活
大家都在看
快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 房市快報 新北市7月房市交易 移轉棟數增加19.4%