首頁 健康醫療 Kantar Health 將南韓與台灣納入「全民健康與保健調查報告」

分享
文章

Kantar Health 將南韓與台灣納入「全民健康與保健調查報告」

Media OutReach
Kantar Health 將南韓與台灣納入「全民健康與保健調查報告」

南韓首爾/台灣台北 - Media OutReach - 2020年8月5日 - 全球領先的醫療保健數據、分析與研究服務供應商 Kantar Health 於今日宣布將南韓與台灣納入旗下「全民健康與保健調查報告(NHWS, National Health and Wellness Survey )」之實施範圍。NHWS 是全世界規模最大的病人自述結果調查報告,其獨到之處在於從病人的角度分析健康需求、生活品質與疾病負擔、以及醫療照護經驗。

 

超過四萬名來自南韓與台灣的病人與照顧者將參與本調查,使全球包含日本與中國等十二個市場的病人樣本數提升至二十五萬名。NHWS 採用經過實證,並且適用於個別疾病的研究方法,至今已邁入第二十三年,並累積多達兩百項疾病之研究成果。

 

NHWS 亦透過定期的調查,針對全球性醫療事件取得具有及時性的洞察資訊。調查發現,自新冠肺炎疫情爆發後,來自南韓的病人自述具有中度至重度憂鬱症症狀的比率增加了近兩倍,從原先的 16% 提升到了 30%。相較之下,在疫情控制備受好評的台灣,病人在同一時期自述上述症狀的比率則無顯著改變。

 

Kantar Health 全球執行長 Lynnette Cooke 表示:「我們的目標是找出沒有被發掘的病人需求,並透過這些發現提供新治療研發的建議,以及改善醫療資源的運用與治療成果。「全民健康與保健調查報告」針對不同的病人歷程與醫療照護成果提供全面且有力的證據,具有全球獨具的價值。」

 

Kantar Health 台灣區總經理 Questa Lin 補充道:「病人自述照護成果(Patient Reported Outcome)正逐漸在南韓和台灣的新醫療科技審查與健保給付資源配置決策中受到重視。因此,我們很高興能夠將這兩個亞太區重要的市場納入我們的全球實證資料庫中。」

 

關於 Kantar Health

Kantar Health 是 Kantar 集團旗下子公司,針對健康醫療照護產業提供數據、分析與研究諮詢。Kantar Health 能夠為客戶提供真實世界的數據與商業化服務,以協助客戶為世界各地的病人提供安全、有效的醫療服務。Kantar 團隊在為數眾多的疾病領域具有專業知識,包含在癌症與罕見疾病領域中獨到的領導性見解。若希望進一步了解如何優化市場策略、展現藥物臨床價值與安全性、建立永續價值,請造訪 www.kantar.com/expertise/health,讓 Kantar 幫助您了解顧客、推動成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 21 日上午9:21發送「國家級... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代...

首頁 健康醫療 Kantar Health 將南韓與台灣納入「全民健康與保健調查報告」