首頁 國際新聞 熱帶風暴、龍捲風夾擊 強風豪雨肆虐北卡羅來納

分享
文章

熱帶風暴、龍捲風夾擊 強風豪雨肆虐北卡羅來納

民視新聞
熱帶風暴、龍捲風夾擊 強風豪雨肆虐北卡羅來納

陣陣強風直撲,颶風「以賽亞斯」8月3日登陸北卡羅來納州後降為熱帶風暴,但強風豪雨仍席捲美東地區,北卡沿岸海灘首當其衝,狂風一夜橫掃,許多民宅全毀,搜救人員在瓦礫堆中找人,車輛也全疊在一起,路樹還壓垮房屋前廊,嚇得民眾魂飛魄散。

北卡民眾驚恐表示,「(週一晚上)我聽到磅一聲聽到碎裂聲然後磅一聲,如果車子沒停在那邊樹可能就壓垮客廳,我女兒當時就在客廳。」,路樹差一點就壓垮車輛,民眾尖叫連連,有的民宅大風雨中還遭到火燒。

周一(8月3日)晚上(北卡橡樹島)發生火災,但消防車無法抵達遭火燒的民宅,豪雨造成附近淹水民眾無法出入,最後消防人員冒險涉水,撤離當地民眾,還有一家大小無家可歸被熱心民眾收容。

雪上加霜的是,北卡還出現龍捲風摧毀拖車房屋,而新澤西、馬里蘭、德拉瓦與維吉尼亞州共4個州也都出現龍捲風,新澤西州有超過120萬戶停電,「以賽亞斯」持續往北,對維州東南部、紐約市與新澤西州等地帶來威脅。

紐約市市長白思豪提醒,「大家要謹慎看待,豪雨侵襲下可能會淹水,還有強風甚至可能有龍捲風等很多災害。」,當局表示,「以賽亞斯」未來幾天路線將橫掃紐約市等多地,新澤西州州長也簽署行政命令宣布進入州緊急狀態。

(民視新聞/林昀嫻 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日船觸礁毀海洋生態 全因船員找WiFi釀禍? 疫情期不敢搭車? 印尼單車專道「騎得安心」 颶風「蘿拉」將登陸美國 德州、路州急撤60萬人 颶風「馬可」強勢撲來!路易斯安納州緊急狀態 48小時內雙颶風夾擊! 路易斯安納州進入緊急狀態 哈格比再添一腳 南韓暴雨至少15死、11失蹤 狂風暴雨捲海水、淹民宅 熱帶風暴「以賽亞斯」橫掃美東北卡沿岸 熱帶風暴、龍捲風夾擊 強風豪雨肆虐北卡羅來納 熱帶風暴 龍捲風 強風豪雨肆虐北卡羅來納 疫情拉警報 日本補助提前打烊餐廳酒吧 疫情與災情籠罩全美 熱帶風暴「以賽亞斯」恐再升級為颶風 熱帶風暴直撲美國佛州 大西洋沿岸進入緊急狀態 水深火熱!薩哈共和國野火燒毀1000公頃林地 西部港城暴雨淹水 「10代電競秀」 熱暑大拼場! 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚16萬網友暴動!超人氣外國選手凱文再度挑戰 經典電影背後默默置入的意識型態:迪士尼不會說出口的女性問題?西部牛仔歷久不衰的原因? 山中驚聲》尋找被告的行動 讓武漢化成了一隻蝴蝶 《台灣那麼旺》職棒啦啦隊女主唱麗小花來挑戰!穩健台風大受好評 搶救國瑜市長!國民黨中央和高市議會黨團聯手護盤 中華民國時光走廊》日據臺灣凶殘的殺戮部隊第一步兵聯隊
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人...

首頁 國際新聞 熱帶風暴、龍捲風夾擊 強風豪雨肆虐北卡羅來納