首頁 社會新聞 有必要這麼氣?沒趕上捷運 男狂飆罵站務員「3分鐘」

分享
文章

有必要這麼氣?沒趕上捷運 男狂飆罵站務員「3分鐘」

民視新聞
有必要這麼氣?沒趕上捷運 男狂飆罵站務員「3分鐘」

白色襯衫,戴口罩的中年男子站在閘門口前,手指著站務員不斷飆罵,情緒相當激動引起其他乘客注意,站務員走到前面請他降低音量,不料男子沒平息反而越講越大聲,衝著站務人員大吼把人罵到臭頭。

男子罵了將近3分鐘,直到下一班車來了,這才怒氣沖沖搭上捷運離開。

8月3日晚上8點多在捷運新蘆線頂溪站,沒搭到車的男子先怪罪捷運沒等他,還找站務人員理論,當場目擊的民眾把影片一PO上網立刻引起網友公憤,民眾表示,「若是敢時間應該要提早來等車,而不是要求車子等你。」

其實每一個車次間隔時間都不長,最多6分鐘,尖峰時刻3分鐘一班,因為沒搭到車就罵站務員不雅字眼,不僅騷擾到其他乘客,還可能因此吃上官司實在得不償失。

(民視新聞/蕭宇珊 陳奎宏 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
青畑九號豆製所台北忠孝SOGO店,台北東區好吃紅豆餅,忠孝復興甜點推薦 前鎮警老司機 帶您了解大車的危險 前鎮警老司機 帶您了解大車的危險 快換網美大頭貼!全台十大好評藝術節讓你拍個不停 車輛拋錨路中   後湖警協助修女排除 2020將軍火音樂節本周日登場 呼籲民眾佩戴口罩勿擅入安全管制及臨水區 重啟1999專線 四大價值提升服務 防疫高規格 小港醫院啟用「檢疫觀察區」組合屋 修女駕車故障受困路  後湖警協助排除困難 2020將軍火音樂節周日登場 各項管制及防疫措施報你知 1999專線服務4+1 市民問題可立獲處理 【投書】警察不再是人民保母了嗎? 無視中國威脅!蓬佩奧鼓勵地方與台灣交流 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、安南、楠梓...直擊全台廠區搶人下的搶房實錄 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生? 國泰金控首創「環球貿易共享區塊鏈」!台灣這5個產業目前都已採用區塊鏈技術 三峽自助洗衣店,美衣潔智能自助洗衣三峽大同店,中華路商圈自助洗衣,自動加洗衣精、消毒劑、柔軟精,方便又乾淨 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 基隆恆順牛肉牛肉超市,乾淨安心肉舖推薦,美澳紐牛排、手切溫體牛肉、火鍋肉片超值供應 【東京都】與建築史家・倉方先生一同解碼展現出工匠技術與歷史生生不息的品川
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 社會新聞 有必要這麼氣?沒趕上捷運 男狂飆罵站務員「3分鐘」