首頁 社會新聞 第一晚吃「竹筍炒肉絲」蘇震清.廖國棟.陳超明脫光檢查

分享
文章

第一晚吃「竹筍炒肉絲」蘇震清.廖國棟.陳超明脫光檢查

民視新聞
第一晚吃「竹筍炒肉絲」蘇震清.廖國棟.陳超明脫光檢查

立委陳超明前一刻還在候審室大聲咆哮,質疑法官為什麼要收押他,最終只能乖乖配合,不理會媒體詢問自行走向囚車,而立委蘇震清似乎也知道媒體拍攝,刻意將頭撇向另外一邊,至於立委廖國棟則是垂頭喪氣不願露出手銬,在法警帶領下緩步走進囚車。

另外包括前太流董事長李恆隆、白手套郭克銘,以及蘇震清辦公室主任余學洋,還有廖國棟辦公室主任丁復華,7名被告通通收押,防止串供,北檢刻意安排7人分4批送往北所,不知道是不是因為長達53個小時,馬拉松式的偵訊累了,入住看守所第一晚,3名立委全都早早入睡。

7個人入住第一晚晚餐,除了有竹筍炒肉絲、紅燒肉羹還有炒小黃瓜,配上一碗酸辣湯,早餐則是筍絲肉絲粥配牛蒡絲,顯得清淡許多,根據了解7個人第一時間來到北所後,必須先全身脫光檢查,連立委也不例外,被各自安排7間2人禁見房,主要都是沒有暴力傾向舍友,恰好入住北所這天所方提供熱水,讓連日沒能洗澡的7人可以好好盥洗,8月5日一早則安排健康檢查。

8名聲押被告,除了時代力量前主席徐永明獲得80萬交保,其他7人通通收押,7人的律師也將提出抗告,昔日呼風喚雨的立委如今涉犯貪汙成了收容人實在諷刺。

(民視新聞/黃國誠 蔡承翰 SNG新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/立法院召委選舉綠拿9席藍獲7席 蔣萬安抽中關鍵衛環1席 快新聞/沒有高金素梅還有高虹安! 國民黨萬美玲守住教育召委1席 陳超明、廖國棟、蘇震清 北院裁定續押待立院同意 高金素梅因肺病住院開刀 憂萊豬叩關是新鴉片戰爭 快新聞/立委涉賄案 北檢起訴蘇震清、廖國棟、陳超明等12人 「暗黑國家隊」偽造口罩狂撈百萬 負責人收押 涉光電工程索賄 大城鄉長.鄉代主席遭收押 寄生上流 「黃琪」篇  黃琪:我活著或許就是一種罪過 寄生上流「黃琪」篇 一人分飾多角詐騙上億 超越自我提升品質 北市公共工程卓越獎出爐 台東暴雨! 掏空地基 房子懸空了 金針山居民急撤 蘇震清收押關鍵! 調帳戶明細寫在字條 換手機稱掉在水溝 【藍蝴蝶專欄】民進黨清廉指數:坐在金礦上的「國家隊」女兒與女婿們 像極了愛情? 3立委打入牢籠! 第一晚吃「竹筍炒肉絲」 脫光檢查後擠2坪房 國會爆跨黨派立委集體收賄醜聞 蔡英文:民進黨不能重蹈覆轍 第一晚吃「竹筍炒肉絲」蘇震清.廖國棟.陳超明脫光檢查 「我絕對沒有問題!」立委集體收賄唯一80萬交保 徐永明強調清白 快新聞/立委看守所第1夜與他案受刑人同居 今早吃肉絲粥配筍絲 法院裁定/「並無金流追查之問題」徐永明80萬交保 快新聞/立委涉賄徐永明80萬交保 北院透露「不羈押」理由在於「期約」
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文...

首頁 社會新聞 第一晚吃「竹筍炒肉絲」蘇震清.廖國棟.陳超明脫光檢查