首頁 娛樂新聞 8月射手座注意「血光事件」!翁家明拍《多情城市》濺血送醫縫3針,醫生竟是戲迷?!

分享
文章

8月射手座注意「血光事件」!翁家明拍《多情城市》濺血送醫縫3針,醫生竟是戲迷?!

民視
8月射手座注意「血光事件」!翁家明拍《多情城市》濺血送醫縫3針,醫生竟是戲迷?!

民視八點檔《多情城市》劇情高潮一波接一波,昨晚(4日)播出平均收視5.12,最高收視6.15,劇情江慧君(賴慧如 飾演)發現楊三泰(王燦 飾演)竟然帶著邱如萍(廖苡喬 飾演)逃亡,留下他一人,而曾成功(許仁杰 飾演)剛好帶著警察來抓楊三泰。昨晚播出爆點連連,觀眾好戲看了欲罷不能,全劇吸引近200萬名觀眾收看,期待今晚播出楊三泰受大報應。

劇中另一組喜劇擔當的「枯一蘇」翁家明以及「壞巫婆」賴慧如,也在戲裡使勁耍萌搞笑,十分吸睛。昨天(4日)下午翁家明在拍八點檔空檔想切百香果來吃,用刀子時不慎劃傷了左手食指,當場血流如注,嚇壞在場所有人,而看到鮮紅的血直流,翁哥馬上要求旁人拍照還說「太好了,收視要開紅盤!火火紅紅創新高!」,讓旁人讚嘆他不愧是公認的宣傳大哥,受傷了還不忘宣傳八點檔《多情城市》。

翁家明受傷第一時間,製作人蕭大陸馬上上前幫他加壓止血法,還安排他到醫院縫合傷口,但敬業的翁家明為了不耽誤大家的進度,先跟王燦以及賴慧拍攝進行「逃亡記」,許多的武打動作讓翁家明的傷口在拍攝上不斷的碰撞導致滲血,翁家明表示他自己都無所謂倒是王燦及賴慧如都比他還緊張,頻頻要他先去看醫生,最後才由劇組人員帶到醫院做傷口縫合。這下有趣的事情來了,看診的醫師一看到翁家明就說「枯一蘇你要自己縫呢?還是我幫你縫」,讓他當場笑翻直說「原來我遇到戲迷了!」

而且沒注意到傷口非常深,除了挨了6針麻藥,縫了3針,翁家明事後表示真的有莫非定律,因為要去切百香果之前才收到朋友說「8月份射手座要注意血光事件」,沒想到就馬上濺血讓他直呼真的很玄啊。

另一位本來是喜劇擔當的賴慧如,在近期因為劇中心愛的楊三泰(王燦飾演)被詐騙加上他竟然是殺害女兒明玥的兇手,導致她有非常大量的哭戲,尤其昨天晚上播出發現自己被丟包的那段,讓她哭到聲嘶力竭,連聲音都哭啞了。

她說拍攝當天她要連續哭了好幾次,化妝師超辛苦,哭完一場又要重新補妝再哭一次,但因為這樣找到眼淚的開關,原來只要想到從小帶她長大的阿公還有在演藝圈非常照顧的乾爸賀一航,她馬上就能落淚,但讓賴慧如開心的是,最近跟「枯一蘇」翁家明合體了,相信看到反派受到大報應之餘,還能帶給觀眾歡笑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
圖多/《多情城市》收視穩坐全國冠軍 演員群開香檳 吃buffet 慶功 翁家明拍《多情城市》濺血 送醫縫3針被醫生:枯一蘇自己來嗎 8月射手座注意「血光事件」!翁家明拍《多情城市》濺血送醫縫3針,醫生竟是戲迷?! 圖多/《多情城市》重頭戲今晚登場!演員被下封口令防暴雷 圖多/《多情城市》重頭戲今晚登場!演員被下封口令 「壞巫婆」賴慧如戴口罩辨識度超高!計程車司機認出秒放佛經消業障 賴慧如演活壞巫婆 搭計程車被認出司機秒放佛經 翁家明發明「防疫口罩」笑翻 粉絲留言要「+1」要購買 王燦頂栗子頭錄《娛樂超skr》 開心被叫實習生 翁家明素顏蓄鬍當「爺爺」超喜感 自告奮勇替賴慧如檔箭畫紅色臉超MAN 宋仲基的女神居然是她!34歲離婚帶娃,再嫁90後霸道總裁,她的人生簡直開了掛! 【台中哪裡算命準?台中算命攻略 】 【台中算命親身體驗,算命準才推薦】 問世間情為何物,不過是「一物降一物」...《女人不狠,男人不乖!》愛情成了奢侈品?偉大的愛情故事都是關於「分離」的故事 【史帝夫賈伯斯】精采預告及花絮-1月22日 改變世界 鎖定賈伯斯職業生涯中,三場經典產品發表會的後台(1984年麥金塔­為始,1998年iMac為終),【史帝夫賈伯斯】帶領觀眾窺探數位革命的幕後故事,探討這位核心人物­的心路歷程 打造優質聆聽空間 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 你三十歲前如何掙到五百萬.不管男女都花上幾分鐘進來看完!! ! 為挺九把刀神隱 賴雅妍義氣拒百萬商演
大家都在看
黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 台9/17增3境外移入武肺 40... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若...

首頁 娛樂新聞 8月射手座注意「血光事件」!翁家明拍《多情城市》濺血送醫縫3針,醫生竟是戲迷?!