首頁 社會新聞 雲林離岸風力發電廠協調會 漁民遭帶刀黑衣人「攝影存證」

分享
文章

雲林離岸風力發電廠協調會 漁民遭帶刀黑衣人「攝影存證」

民視新聞
雲林離岸風力發電廠協調會 漁民遭帶刀黑衣人「攝影存證」

離岸風電協調會,來了4個不速之客,身分不明,4名男子比鄰而坐,其中還有一人拿著手機拍下漁民的長相,動機可疑,駐衛警立刻報警處理,警方一來馬上在其中一名刺身男的座位沙發縫隙中發現一把摺疊刀。

雲林離岸風電協調會4日下午舉行,卻被不明人士闖入,雲林縣長張麗善表示,「4個可疑的這些人物不是我們雲林縣的漁民,所以未來我們針對,只要要來租借場地或來這裡協談或是協調的,一律要出示證件。」

警方現場清查之後將4名男子帶回警局訊問,「雲林離岸風力發電廠」的設置屢遭抗議,當地養殖業者認為漁場被達德公司佔據要求停工,開了協調會還是沒結果,如今又出現不明人士帶刀入場爭議又添一樁。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
十年電力藍圖 預計2026年新增9部燃氣機組 沃旭能源分享離岸風電產業 與大葉新生預約綠能未來人才 沈榮津:能源轉型台灣不缺席 串聯業者進軍亞太打國際盃 能源轉型台灣不缺席,串聯業者進軍亞太打國際盃 沃旭亞太首座離岸風場運維中心台中港動土 預計2022年完工 快新聞/歐盟論壇22日登場 吳釗燮鼓勵台商大膽前進歐洲 2020 The Golden Bund Award 第15屆金外灘獎|最佳居住空間獎獲獎名單公布 一年一颱變週週有颱風 朝鮮半島氣候劇變中? 美大選出爐前 台股大箱型震盪 新屋溪海岸水質監測站啟用 保護藻礁生態系 快新聞/有媒體拿桃園離岸風電案打蔡政府 達德能源集團反擊「毫無法律依據」 PCB剛起漲?還是超漲? 台股以撐待變 2020綠電神隊友 太陽能、風電和儲能族群逐漸抬頭 鳳小岳仿效偶像「大衛.鮑伊曾說,藝術家都覺得自己很能理解生命,但我們只是比較執著而已。戲劇中最能打動人的,都是看起來平凡的時刻,我現在就是要重新回歸平凡、世俗。」 快新聞/雲林離岸風力發電協調會出現黑衣人 達德集團發聲明快刀解除委託合約 雲林離岸風力發電廠協調會 漁民遭帶刀黑衣人「攝影存證」 不滿離岸風電廠施工 20艘漁船包圍海上對峙 台中副市長令狐榮達分享台中港離岸風電規劃 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們...
大家都在看
快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 台中市公車「10km免費」 明年... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 社會新聞 雲林離岸風力發電廠協調會 漁民遭帶刀黑衣人「攝影存證」