首頁 運動體育 網球/因為疫情不打了!納達爾宣布放棄衛冕美網機會

分享
文章

網球/因為疫情不打了!納達爾宣布放棄衛冕美網機會

民視新聞
網球/因為疫情不打了!納達爾宣布放棄衛冕美網機會

西班牙蠻牛Rafal Nadal,在個人推特發出聲明表示因為武漢肺炎的疫情還未得到控制,經過深思熟慮決定退出今年的美國網球公開賽,Nadal是上屆美網冠軍,直接宣布放棄衛冕震撼網壇。

隨著開賽日期越來越接近,選擇不參戰美網的大咖球星也越來越多,除了Nadal之外,Rager Federer也因為傷勢缺陣,男單三巨頭僅剩球王Novak Djokovic可能參賽;女單部分,球后Barty也已經表態退出讓今年美網失色不少。

今年法網因為疫情從5月延期到9月,和美網賽程僅差兩個禮拜,讓不少球員只能擇一參賽,而Nadal選擇退出美網,有「紅土之王」稱號的他應該會衛冕者身分,投入9月份的法網,如果成功抱回生涯第20座大滿貫冠軍,將追平瑞士特快車Federer紀錄。

同樣是紅土賽事,馬德里大師賽跟法網一起延期到9月,但西班牙政府評估,最近一周每天確診人數都突破2000人,疫情有升溫跡象,因此正式宣布比賽取消。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為西班牙武肺疫情注入正能量! 納達爾謝第一線人員:你們是我們的英雄 為西班牙武肺疫情注入正能量!納達爾謝第一線人員:你們是我們的英雄 網球/因為疫情不打了!納達爾宣布放棄衛冕美網機會 蠻牛宣布不打美網!因為疫情不打了 納達爾宣布放棄衛冕美網 因為疫情不打了! 納達爾宣布放棄衛冕美網 疫情重創網壇職業球員形同失業 法網、美網傷腦筋 網球/美網確定8/31如期開打 將採取高規格檢疫措施 網球/不畏疫情與球王批評 美網如期8/31閉門開戰 疫情後改革網壇 費爸籲男女網巡迴賽合併 網球/改革網壇!費德勒籲疫情後男女網巡迴賽合併 不受疫情阻礙 今年美網照常如期開打 網球/納達爾虛擬賽慘敗 莫瑞調侃:他電動打得不怎麼樣 網球/喬科維奇自辦比賽引群聚感染 父親怪這個球員 休兵七個月復出 蠻牛納達爾壓倒性奪勝 網球/線上傳授截擊技巧驚見他!費爸幽默回:你已經打敗我很多次了 網球/「紅土之王」虛擬賽一樣強!納達爾晉級振臂歡呼 網球/為鉅額轉播權利金 法網不排除閉門賽 球員哭哭!職業網賽再延至6/7 紅土賽季全取消 球員哭哭!職業網賽再延至6月7日 紅土賽季全取消 網球/參加美網規定太嚴格 喬帥:不可能的任務
大家都在看
21 日上午9:21發送「國家級... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 當心三大指標 心血管疾病非老年人... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除...

首頁 運動體育 網球/因為疫情不打了!納達爾宣布放棄衛冕美網機會