首頁 娛樂新聞 Yuki徐懷鈺首次當樂團主唱 演唱會獻出許多第一次

分享
文章

Yuki徐懷鈺首次當樂團主唱 演唱會獻出許多第一次

影視娛樂
Yuki徐懷鈺首次當樂團主唱 演唱會獻出許多第一次

好久沒有公開演出的徐懷鈺應粉絲要求在6/14舉辦了個人首場線上音樂會後,她將在8/21及8/23登上Legacy台北與台中場,舉辦《你約我在夏天見面》演唱會,對粉絲可說是「有求必應」,寵粉無極限。演唱會的名稱取自她出道首張專輯,為了要給粉絲們全新的視覺聽覺享受,徐懷鈺也嚐試了許多第一次。

最近為了這兩場演唱會緊鑼密鼓的在排練,因為在樂團聖地Legacy舉辦,她透露一開始的想法就是「我要成為樂團主唱」,於是找來樂手老師、音樂總監、發聲老師等等,她說:「就是集訓啊,這場演唱會是我在線上承諾給歌迷的,雖然準備時間很短,但我就是想給大家不一樣的,也希望大家看了這場演唱會後,會有更多的正能量。」

第一次當主唱,除了所有歌曲要重新編排之外,也需要和樂手們培養默契,和以前完全不同的演出模式讓她笑稱:「好忙,練團、上課,還要想在舞台上怎麼呈現?!但很充實,感覺跟夏令營一樣,回到校園生活。」

不止當主唱,她也拜師學藝,但這個驚喜要保留到演唱會當天才會揭曉,粉絲們可以用力期待。首次以樂團形式演出,她也興奮的說:「8/21在台北Legacy,8/23在台中Legacy,大家記得穿著這次夏天限定版、專屬我們的黑色T恤來,我們一起搖滾這個夏天。」

首次當樂團主唱徐懷鈺興奮緊張還睡不著

曲目全數重新編排首次團練超爽快

以樂團形式演出是徐懷鈺自己提出的想法,從敲定演出到演唱會不到兩個月時間,最快搞定的是找到團員們,為了配合演出形式,全數歌曲都要重新編排,日前首次練團,讓徐懷鈺大呼:「身邊有團員們一起感覺真的很不一樣,以前都是舞者老師們,現在有團員,一不小心就會覺得團員們或自己有點帥氣,練團己經很好玩了,Live演出一定更痛快。」為了給粉絲們不一樣的感覺,徐懷鈺還下定決心再學一樣樂器,並且要在演唱會上讓大家驗收成果,但因為目前才剛起步,至於學了什麼樂器,她神秘的說:「先講就沒有驚喜了啦!我以前有彈過Keyboard,也學過一點點吉他,現在重新當學生只覺得很好玩,但,壓力也不小,這陣子忙到還有時候睡不著,只希望大家到時看了覺得喜歡就好了。」想知道的粉絲們只能等到演唱會當天了。

《你約我在夏天見面》8/21 台北、8/23台中

夏天限定樂團演出請大家帶著熱情前來穿黑色T侐一起搖滾

這場演唱會取名《你約我在夏天見面》不止是徐懷鈺第一張專輯的名字,同時也切合了8月能在獨立樂團Live聖地Legacy演出的意義。因為疫情的關係,這陣子徐懷鈺都在線上與粉絲互動,也順利的實現對粉絲們的承諾,她對於這場限定式樂團演出非常的期待,第一次練團就開始想這個限定樂團要叫什麼名字才好?讓她大傷腦筋。

另一個期待是想看到粉絲看了表演之後的表情,為了這次的夏天限定式樂團演出,也推出一款特別設計、充滿搖滾精神的週邊T恤,黑色為底是酷帥、紅色奔放的字很熱情,而且除了看表演之外,平常日子裡還很實穿,她說:「我在練團的時候唱得很開心,這兩場限定演出我自己都想要在台下看(笑),台上台下一起搖滾一定更好玩,到時大家記得,帶著你的熱情,穿著黑色T恤,一起來搖滾哦。」

徐懷鈺《你約我在夏天見面》演唱會台北、台中場己於iNDIEVOX售票網與全台7-11 ibon機台開賣,更多徐懷鈺的相關資訊請上官方粉絲頁查詢。

8/21 台北場網路購票

8/23 台中場網路購票   

實體購票: 7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Yuki徐懷鈺寵粉無極限繼614線上音樂會後821再來夏天限定版 Yuki徐懷鈺寵粉無極限 《你約我在夏天見面》熱情+黑T一起搖滾夏天 徐懷鈺為《你約我在夏天見面》演唱會推出限定式樂團作主唱 Yuki徐懷鈺首次當樂團主唱 演唱會獻出許多第一次 有洋蔥!蕭閎仁演唱會超感性,這個橋段讓在場的人都哭了!
大家都在看
貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3...

首頁 娛樂新聞 Yuki徐懷鈺首次當樂團主唱 演唱會獻出許多第一次