首頁 勵志感人 2020「小夢想.大志氣」追夢計畫徵件開始,追夢獎金最高150萬挺你勇敢追夢!

分享
文章

2020「小夢想.大志氣」追夢計畫徵件開始,追夢獎金最高150萬挺你勇敢追夢!

全國大專院校以下青年及社福機構看過來!

追夢獎金最高150萬等你拿!

 

航海王魯夫看著海洋說:「每個人都有夢想,去實現吧!」

魯夫與夥伴們駕著萬里陽光號航行在偉大航道上的冒險故事永遠讓人熱血沸騰。現在,只要你敢,你也有機會像魯夫一樣,追逐夢想、挑戰不可能。

即日起至9月22日止,歡迎全國社福團體及大專院校以下師生踴躍報名,競逐總金額750萬新台幣、單一補助案件最高150萬元追夢基金!

 

–      報名資格:

        1.          大專院校以下各級學校、學生社團或學生(需檢附在學證明)。

        2.          政府登記有案之非營利組織或經主管機關登記之自發性民間團體:如協會/基金會之社福機構、弱勢扶助單位及社會企業等相關公益組織(需提供登記證書或立案證明)。

–      報名日期:

即日起至9/22(二)中午12點截止

–      報名方式:

請至2020追夢計畫報名網站:https://amway.bhuntr.com/tw/,進入系統填寫申請表,並附上「追夢計畫書」,方具完成報名。

–      聯絡方式:

安麗希望工場慈善基金會:追夢計畫專線02-8797-5819(週一至週五09:30-18:30)。


看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020「小夢想.大志氣」追夢計畫徵件開始,追夢獎金最高150萬挺你勇敢追夢! 不減反增!你家附近也有「蚊子館」嗎? 無妻無子,又有150億身家要怎麼花?他這一生,簡直精彩 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 音樂裡的民族史 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 從巴比倫到披頭四,用最宏觀的視野,探索音樂革新帶來的改變。── 霍華‧古鐸 Howard Goodall《音樂大歷史》 能讓你大徹大悟的555句金玉良言 能讓你大徹大悟的555句金玉良言 好感系女子養成全攻略 《金融大騙局》布克文化 9.26《共犯》|《逆光飛翔》導演張榮吉 最新推理懸疑之作 希望:蓋洛普調查主張,最有力量的幸福信念 希特勒機密檔案“蛋蛋”俱全,死前仍打毒品 做好6件事,年薪破百萬 革新領導觀念......《翻轉領導力》 永慶集團首場尾牙登場 台中席開百桌慶祝逆勢成長 盤點世界各地的離奇婚禮!禮服上有蝎子啊!!! 世界上竟然有這種 “離奇婚禮”!!這種東西放在禮服上不會有問題嘛.... 台灣出品,2013必讀好書
大家都在看
快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹...

首頁 勵志感人 2020「小夢想.大志氣」追夢計畫徵件開始,追夢獎金最高150萬挺你勇敢追夢!