首頁 政治新聞 快新聞/國民黨行動中常會 江啟臣:清廉是從政的基礎

分享
文章

快新聞/國民黨行動中常會 江啟臣:清廉是從政的基礎

民視新聞
快新聞/國民黨行動中常會 江啟臣:清廉是從政的基礎

江啟臣也對黨內同志喊話,以高標準自我要求、自我檢視,維持國民黨聲譽,而身為最大的在野黨,強力監督執政是我們的堅持,但是如果我們無法以同一個態度跟標準來要求自己的同志,更無法取得人民的信任。

面對黨籍立委涉案,江啟臣說,我們在第一時間聲明絕不護短,在確認羈押後也即刻給予停權處分,這樣的模式也將成為未來處理的原則,江啟臣指示考紀會研擬修正黨紀處份規則。未來涉及貪瀆、黑金、槍砲、毒品、賄選等重大刑案,一經收押,甚至經法院裁定高額的交保金,都將即刻先行停權以彰顯更高的道德標準。

江啟臣進一步表示,黨紀應該是國民黨對於從政同志的最後防線,在黨紀之前要呼籲所有從政同志,莫忘初心,更要以廉潔自持,時時刻刻不要忘記我們對於人民的承諾。

而江啟臣也針對武漢肺炎發表意見,他呼籲疫情指揮中心,從善如流,在國際管制嚴格的前提下,進行入境全面塞檢,以釐清感染源,且要完善疫調工作,避免疫情擴大。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
共機頻擾台!蔡英文:武嚇對中國形象沒幫助 李登輝死後促成阿扁小英同框 陳水扁:上帝的旨意 憂台海情勢惡化 江啟臣籲:兩岸政府應儘速恢復對話 江啟臣:叫囂引戰的人被當英雄  氛圍不利台海和平 不滿蘇揆立院報告美豬議題態度 國民黨立院黨團嚴正抗議 迪化街陳情老婦全是假?起底身分「國民黨員工」 陳時中承諾做好美豬源頭管理 快新聞/國民黨批用修憲移轉美豬爭議 民進黨:從頭到尾打假球才是風向黨 【蔣德綱專欄】王金平是兩岸煞車皮還是夾心餅乾? 傳國民黨新家鎖定「南山民生大樓」 租金省1/3 趙少康怒批國民黨怕「保守」不敢不修憲 民進黨青年部盼江啟臣堅持到底! 台灣淪為國際角力走棋?美次卿克拉奇低調來台 會談雙方經貿關係 快新聞/美台國防工業會議 江啟臣將發表演講 快新聞/中央黨部租金高 國民黨瞄準台北市中山區2地點議價 江啟臣籲總統回應在野黨 到立院做國情咨文報告並備詢 【投書】不求和不要飯,結論只能是「不要去」 美豬來了!陳時中跌落神壇遭批鬥 AIT前主席坦言:台美經貿前景悲觀 不畏海峽論壇爭議 新黨.親民黨仍執意出席 快新聞/海峽論壇藍營全團不去 江啟臣最新回應 政商關係掩護傾倒事業廢棄物   蔡壁如:垃圾不分藍綠 配合國民黨政策、「事業繁忙」 林榮德不去「海峽論壇」了!
大家都在看
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯...

首頁 政治新聞 快新聞/國民黨行動中常會 江啟臣:清廉是從政的基礎