首頁 政治新聞 快新聞/李婉鈺申請回鍋民進黨 遭入黨複審小組否決

分享
文章

快新聞/李婉鈺申請回鍋民進黨 遭入黨複審小組否決

民視新聞
快新聞/李婉鈺申請回鍋民進黨 遭入黨複審小組否決

李婉鈺2014年時違紀脫黨參選新北市議員,遭民進黨開除黨籍,根據綠營入黨辦法規定,黨員被開除黨籍後5年內不得再申請入黨。李婉鈺在去年9月已屆滿被開除黨籍5年,符合重新入黨資格。

民進黨另外也規定,曾退黨或被開除黨籍的黨員,需交由中央黨部入黨複審小組審查。據了解,李婉鈺是向民進黨新北市黨部遞交入黨申請書,新北市黨部在本月5日初審後,再將她的入黨案送交中央黨部。

李婉鈺過去花邊新聞眾多,包括與黨內立委們的感情、曾失控掌摑員警等,她在申請回黨後受訪時坦言,「或許可能我的新聞事件太多,他們(民進黨)覺得我是一個麻煩」,但希望黨中央不要忽略她過去的貢獻,否則對她不公平。

根據中央社報導,民進黨中常會入黨複審小組今天開會,分別討論李婉鈺、鄭新泰等前人退黨再入黨案;與會人士指出,今天會中迅速且一致通過「否決」李婉鈺的再入黨案。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/李婉鈺申請回鍋民進黨 遭入黨複審小組否決 響應辣台派入黨 李婉鈺申請重返民進黨 快新聞/跟上一波入黨潮! 李婉鈺申請回鍋民進黨 喊話「勿忽略我過去貢獻」 為何李婉鈺願替「一邊一國行動黨」出征選立委?竟是因一幅阿扁的書法 柯文哲「民眾黨」開放雙重黨籍 館長:招蟑螂老鼠屎 柯P正式組黨!台灣民眾黨未來發展真的順利嗎? 泳裝、修圖、嗆對手 這些政治人物的宣傳看板 狂到讓你忘不了 太平輪悲歌——64年前震驚海峽兩岸的沉船事件
大家都在看
黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 政治新聞 快新聞/李婉鈺申請回鍋民進黨 遭入黨複審小組否決