首頁 娛樂新聞 影/朴寶劍從軍去粉絲別傷心!《青春紀錄》與最成功「迷妹」朴素丹重現經典「泡沫之吻」?

分享
文章

影/朴寶劍從軍去粉絲別傷心!《青春紀錄》與最成功「迷妹」朴素丹重現經典「泡沫之吻」?

Netflix娛樂平台
影/朴寶劍從軍去粉絲別傷心!《青春紀錄》與最成功「迷妹」朴素丹重現經典「泡沫之吻」?

韓國男神朴寶劍即將於8/31入伍,目前正在趕拍與朴素丹、邊佑錫合作的新戲《青春紀錄》,巧的是在劇中過著「下流人生」、從模特兒轉行成演員卻不順遂的朴寶劍為了兵役問題而煩惱。朴素丹大膽宣告再也不要當朴寶劍的粉絲,在最新預告當中,兩人喝咖啡時泡沫沾到嘴邊,似乎預告將重現韓劇《秘密花園》經典親吻畫面?朴寶劍也溫柔展現男神魅力許下心動承諾。寶劍從軍去粉絲別傷心!

男神們的最新作品盡在Netflix!日前宣布考上海軍軍樂兵,將於八月底入伍的男神朴寶劍,在相隔兩年之後終於推出全新戲劇作品《青春紀錄》,這次搭檔因電影《寄生上流》而走紅的朴素丹,以及曾在《請輸入檢索詞WWW》等劇當中表現亮眼的邊佑錫。該劇描述不被現實所打倒,在儘管「夢想」是很奢侈的年代,依舊為實現夢想和愛情而努力前進的年輕人們的成長紀錄。

朴寶劍飾演充滿熱情的現實主義者「史彗峻」,儘管從小住在貧富差距龐大卻共存的漢南洞裡,與一樣住在貧窮區的朴素丹所飾演的化妝師「安正河」,和含著金湯匙出身的邊佑錫所飾演的模特兒兼演員「袁楷效」三人從國小就是好朋友。

「史彗峻」由於家境因素,不但大學中途輟學且很早就開始當模特兒,只希望賺錢讓媽媽過上好日子。原本在模特兒圈小有名氣,但為了實踐成為演員的夢想不斷努力卻不順遂,戲劇作品沒有存在感,還被經紀公司代表所騙,存款僅剩台幣三萬出頭,好不容易有個演出機會,卻在此時面臨兵役問題讓他的人生陷入兩難。

朴寶劍表示「史彗峻」是個坦率、理性、正直且主見鮮明的人,為了詮釋這個角色,他事前也參考了很多時裝秀模特兒的相關工作資料,而對角色有同感的他也感性透露,因為自己和飾演的角色同齡,也努力展現自己真實的面貌給大家看。

在《青春紀錄》最新的預告片當中,可以見到朴寶劍有不少讓人怦然心動的「撩妹」動作與台詞,先是誠摯地對朴素丹說:「跟妳在一起的時候我很自在」、「覺得很有安全感」,兩人還在雨中浪漫散步,朴寶劍並許下浪漫的承諾:「下雨的時候(歐巴)我會打電話給妳」、「妳並不孤單」,甚至貼心為女方綁絲巾,讓粉絲們的心動指數頻頻破表。從朋友變成「粉絲」,朴素丹也大膽告白:「我決定不要當你的粉絲了」,兩人喝咖啡時泡沫沾在嘴邊的可愛模樣,讓粉絲們忍不住聯想起經典韓劇《秘密花園》裡,玄彬與河智苑經典的「泡沫之吻」。

朴素丹是否能成為「最成功的迷妹」,兩人之後會有怎樣的發展讓人相當期待。朴寶劍當兵前備受全球韓流粉絲引頸期盼的最新代表作品《青春紀錄》,9月7日起每週一、二晚間 9:30獨家在Netflix與韓國同日播出!

 

青春紀錄 | 前導預告 2 | Netflix

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「Netflix歐巴來應援」韓劇主題應援車,台北站正式啟動!錦榮直呼:好想演活屍... 影/朴寶劍當兵前暖心問候影片大公開!「表嫂」車仁表妻辛愛羅《青春紀錄》竟成「虎媽」?! 朴寶劍今戴鴨舌帽低調入伍!粉絲無緣見「小平頭」造型 影/朴寶劍從軍去粉絲別傷心!《青春紀錄》與最成功「迷妹」朴素丹重現經典「泡沫之吻」? 「滿月社長」IU 霸氣奪冠成戲劇女王!愛奇藝公布2019韓劇排行TOP5 BLACKPINK同款服裝哪裡買?原來是韓牌YCH,Lady Gaga、全智賢、李聖經都熱愛 《男朋友》宋慧喬出道22年都沒變 暢談合作拍檔朴寶劍 朴寶劍送「喬妹」,就是這一支!情人節限量美妝燒到心坎~最值得下手的品項都在這兒! 宋慧喬、朴信惠,都擦上了這唇色!除了追劇情本身,女主角的口紅色號這就公開... 影/《Running Man》韓綜奪冠軍!蘇志燮、朴敘俊、朴寶劍「綜藝、戲劇」都有好成績 偷窺大咖明星私密生活!盤點十大必看韓國最夯真人實境秀 少女淪陷!男女神撕開漫畫走出來 這些漫改劇別說你一部都沒看過 【愛與青春的印記-韓流巨星影展第二季】金高銀、朴寶劍、EXO- SUHO等人氣偶像大銀幕代表作 【雙宋世紀婚】朴寶劍彈琴 李光洙與劉亞仁朗讀祝福 李英愛推薦江原道美食 LYN與THE ONE來台獻唱 泰版「朴寶劍」為戲狂寫108試題 最難忘台灣「這一樣美食」 要跟蘇志燮、金秀賢、朴寶劍等歐巴們縮短距離,就靠「它」了!看看男神收割機的她們「這點都一樣」就知道了~ 《我的少女時代》上週在日本上映獲好評 觀眾滿意度僅次《怪獸與牠們的產地》,高居第二位!! 王大陸帥氣現身MAMA年底上映三部新片展現多元化演技 從破產晉身G20成員國,4大改革,讓韓國躍昇世界製造強國!近年來招商引資,韓國的下一步是甚麼?
大家都在看
快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 娛樂新聞 影/朴寶劍從軍去粉絲別傷心!《青春紀錄》與最成功「迷妹」朴素丹重現經典「泡沫之吻」?