首頁 生活新聞 2020新配方新香調三品登場!牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列

分享
文章

2020新配方新香調三品登場!牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列

民視新聞
2020新配方新香調三品登場!牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列

洗臉不但使人舒爽,更是進入保養步驟前的關鍵第一步。但不少人把洗臉與保養混為一談,花大錢選購「洗臉兼潤膚」的產品使用後卻常發現:洗完覺得臉上殘留油滑黏膩感、搓出的泡沫稀少又常直接磨擦肌膚、洗完肌膚不清爽彷彿覆上了一層東西。其實,臉部的清潔與保養真的應該要「劃清界線」、各司其職,洗顏產品應該將肌膚髒污與累積的皮脂、老廢角質洗乾淨,才能讓後續保養品發揮好效果。因此在這炎熱的2020夏天,挑選一款有濃密泡沫、能深入清潔毛孔且不磨擦肌膚、洗出肌膚乾淨清爽感的洗顏產品,實在太重要!

出自日本百年製皂品牌【牛乳石鹼】,問世迄今已有57年歷史的日系開架洗顏經典--牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列,是一款「過去如果你來不及認識它,現在開始一定要好好擁抱它」的洗顏巨星!牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列在日本甫問世時,主要以幫助青春期階段調理肌膚而聞名。多年來更陸續衍生出完整系列,高CP值深深吸引各年齡層女性,成為「從10歲到40歲女生都愛用」的日本家喻戶曉洗顏明星。


2020推出全新升級配方的牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列,共包括三品:SkinLife滋卿愛青春調理洗面乳(白瓶)、SkinLife滋卿愛淨白調理洗面乳(粉紅瓶),以及SkinLife滋卿愛泡洗顏。三款產品都能帶給肌膚乾乾淨淨、不殘留黏膩感的宜人洗顏感受,為肌膚帶來5大清爽美肌力:

1.潔淨:SkinLife滋卿愛獨到的濃密泡沫質地,是清潔肌膚的好幫手!細緻Q彈泡沫能深入毛孔帶出髒污、淨化臉部肌膚。充滿彈性的濃密泡更能避免洗臉過程中過度摩擦肌膚,帶給肌膚深入且溫柔的洗淨效果。

2.調理:含o-Cymen-5-ol成分,能溫和調理肌膚。

3.舒緩:添加甘草酸鉀成分可舒緩肌膚,降低肌膚不適感。

4.清爽:無油配方,令肌膚洗後格外清爽。

5.滋潤:玻尿酸、果酸、木瓜酵素、薏苡配方(薏苡萃取物)等美肌成分,使洗後肌膚感覺柔嫩舒適。

特別深受女生喜愛的淨白洗顏配方「SkinLife滋卿愛淨白調理洗面乳」,更加入「熊果素+維他命C誘導體」雙重淨白成分,洗顏同時提升肌膚淨白光澤感。

為了讓消費者有煥然一新的感受,牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列的香調也與時俱進,最新香味是猶如香水般有著前中後味層次,由清爽葡萄柚香、玫瑰花香、鈴蘭花香等調合而成的「柑橘花香調」,更契合時下女性追求高品質洗顏享受的需求。讓年輕女孩、小資女或非常懂得挑選高CP值好東西的成熟女性,每天洗臉,都能沉醉在不輸專櫃高價品的療癒香氣與高質感中,領略肌膚與心情煥然一新的驚喜!

SkinLife滋卿愛經典「洗顏皂+卸妝調理」組合 限量特惠組屈臣氏開跑中

除了全新三大洗顏明星,從日本到全亞洲都擁有無數粉絲的開架潔顏小天后牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》,長期深受歡迎的現有產品----SkinLife滋卿愛卸妝調理洗面乳、SkinLife滋卿愛清爽調理洗顏皂,目前也因應炎熱夏季推出限量特惠組合。喜歡前一代葡萄柚香氣與超清爽質感的消費者,不妨鎖定屈臣氏通路,把你熟悉的SkinLife滋卿愛產品用好價格帶回家!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「Neogence霓淨思」打造更友善的海洋環境 HR Asia宣布台灣最佳企業僱主 德國必買大集合 超便宜藥妝X美食X紀念品 讓你行李超重也甘願 減糖保健康,你不可不知的三大糖危害! 減糖保健康 你不可不知的三大糖危害! 學習資源缺口多 蔡依林籲加入家扶《無窮世代》「補位大隊」 口服和局部用藥聯合療法對治療嚴重丘疹膿皰性紅斑痤瘡療效更好 這個臉上「長滿膿包氣球」的女子,終於遇上真愛並「生下2個女兒」‥‥看到她「女兒的臉」大家都沉默了 敷「咖啡渣」也能讓妳與熊貓眼說掰掰!五個簡單的居家療法,減少黑眼圈形成... 這個臉上「長滿腫脹膿包」的女子,終於遇到真愛還「生下2個女兒」‥‥但看到她「女兒的臉」大家都沉默了 皮膚科醫師帶路,保養無感原因找到了!最想知道的「精華液使用Q&A」都在這裡~~14項問與答! 改變六個畫眉毛步驟,畫出最適合自己的眉毛~#最安全的顏色這樣挑 安室奈美惠宣布引退,讓我們一同細數那些「安室經典」...#蔡依林與安室的跨刀合作不能忘! 年紀似乎從不是女星擔心的問題,41歲趙薇的美麗秘訣是「這4招」... 放不掉美食所以更愛運動!3招,楊丞琳靠運動練出健康美~~保持身材線條靠「這2種動作」... 這些保養功夫20年來如一日!5招徹底執行,39歲的梁靜茹居然一條脖紋都沒有~#卸妝絕不能省 底妝不整臉塗滿,只塗重點部位!李佳穎:過了30歲,我的底妝「這樣上」,讓膚質永遠停在美好階段 每天要睡滿6-7小時!蔡依林時尚背後的秘密:三招生活習慣,打造好身材~~ 卸妝+洗臉二合一!讓人看不出妳是懶女人的6個美膚保養秘訣&必備戰友(宋智孝節目上更大方示範卸妝教學) 那時候到底在想什麼!? 鉛筆眉、大色塊、深唇線… 回顧80到90年代的9款火紅美妝
大家都在看
熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百...

首頁 生活新聞 2020新配方新香調三品登場!牛乳石鹼《SkinLife滋卿愛》洗顏系列