首頁 社會新聞 曾說「後悔沒讓SOGO倒閉 」李恆隆常語出驚人

分享
文章

曾說「後悔沒讓SOGO倒閉 」李恆隆常語出驚人

民視新聞
曾說「後悔沒讓SOGO倒閉 」李恆隆常語出驚人

身材姣好、外型亮麗的兩名女子,帶著會客菜,來到台北看守所探視李恆隆,不過看守所檢查人員發現重量超過規定,並沒有讓他們送進去。送菜的女子發現媒體鏡頭轉頭就跑,最後兩人一起快步上車離開。前太流董事長李恆隆關押在台北看守所,就怕他無法適應裡頭飲食,專人送菜卻因為超重進不去。

李恆隆一生充滿神秘色彩,1950新北金山出生,早期曾在菲律賓求學,在菲律賓開化纖廠,之後到中國大陸經商,台北東區有不少家族房地產,包括SOGO敦南館部分土地。商場資歷豐富,是前太設副董、前太流董座,還當過SOGO百貨董事長。

2011年徐旭東主導的遠東集團,召開Sogo臨時股東會,改選董事被檔在門外,讓李恆隆氣到當場飆罵。前太流董事長李恆隆(2006.07.07)曾說,「當初我對這事情很後悔,當初我沒讓SOGO倒閉是錯的,就不會搞成今天這個樣子了。」

李恆隆曾經語出驚人,後悔沒讓SOGO倒閉,只不過這麼多年來,他從來沒放棄爭奪SOGO經營權,現在又爆出行賄立委弊案關進看守所,這位身家上百億的大亨,後半輩子跟SOGO可說是畫上等號。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【無神論專欄】長期收錢被供養不算收賄!立委收賄案檢方提供行賄收賄完美教戰手冊 陳超明、廖國棟、蘇震清 北院裁定續押待立院同意 蘇震清收賄2580萬 4立委等12人被起訴 「叔叔將位居要職」 蘇震清一口氣索賄2千萬! 立委收賄案 李恆隆羈押38天千萬交保 曾說「後悔沒讓SOGO倒閉 」李恆隆常語出驚人 3立委打入牢籠! 第一晚吃「竹筍炒肉絲」 脫光檢查後擠2坪房 SOGO案》曾質疑「經濟部是遠東集團開的?」五涉貪立委相挺李恆隆發言全紀錄 【蔣德綱專欄】小英怒了 誰想升官發財? 蘇震清羈押民進黨祭停權 嗜賭成性賭資動輒百萬 立委收賄案裁定出爐!蘇震清、廖國棟、陳超明收押禁見 國會爆集體貪汙 蘇震清、廖國棟、陳超明全押進看守所 立委集體收賄案 蘇震清、廖國棟羈押禁見 SOGO案驚爆立委「很敢要」 有人拿錢敷衍了事? 史上最久!立委集體涉貪案 53小時馬拉松式審訊 涉貪800萬元!平媒爆廖國棟收賄「親力親為」 提一皮箱裝滿現鈔 「徐永明借錢發薪水」 時力秘書長護航遭圍剿 陳情案有無「對價關係」?立委涉貪污?行賄與政治獻金一線間 諷刺!催繳200萬賄款 徐永明一句「錢呢」打翻清廉形象 收賄疑雲現場還原!立院召開公聽會 廖國棟、徐永明開砲讚聲!
大家都在看
登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超...

首頁 社會新聞 曾說「後悔沒讓SOGO倒閉 」李恆隆常語出驚人