首頁 運動體育 國民新隊友開轟 索托爬上看台區自嗨熱舞

分享
文章

國民新隊友開轟 索托爬上看台區自嗨熱舞

民視新聞
國民新隊友開轟 索托爬上看台區自嗨熱舞

新同學JoshHarrison敲出來到國民隊的第一支安打,就是全壘打,看看他的隊友如何幫他融入球隊,自己進休息室跳得嗨,就連屋頂上也有人熱舞,就是陣中當家外野手JuanSoto。

Soto忘情熱舞,成功帶動球場氣氛,讓沒有觀眾的閉門賽瞬間熱鬧了起來。球隊氣氛好,勝利也手到擒來,國民以5-3擊敗大都會,或許屋頂舞能取代BabyShark成為帶動士氣的新方法。

為了讓閉門賽看起來一如往常,大聯盟絞盡腦汁,有球隊在看台放置人形看板,還有轉播單位下重本製作虛擬觀眾呈現在球賽鏡面。動畫廠商代表帕克表示,「我們用虛擬觀眾塞滿空蕩的球場,這些3D觀眾是我們在布魯克林的工作室,用一款名叫虛幻引擎所製作的。」擬觀眾效果如何見仁見智,球迷還是希望疫情趕快過去,早點親自進場加油比較實在。

(民視新聞/蔡晴景 楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民19歲大物索托亮相 生涯首球轟三分砲 國民新隊友開轟 索托爬上看台區自嗨熱舞 MLB/國民新隊友開轟 索托爬上看台區自嗨熱舞 9分落後馬林魚 國民演出隊史最大逆轉勝 MLB/國民全隊打瘋了!5戰攻62分創隊史紀錄 索托「回到未來」全壘打 洋基隊保留比賽落敗 MLB/第七戰逆轉勝 國民首度世界大賽封王 MLB/國民隊第六戰續命 世界大賽明最後第七戰 MLB/整季不被看好卻封王!國民隊奪冠意義非凡 MLB/國民隊臨時換投落敗!太空人世界大賽聽牌 「勇士無懼」!迎戰衛冕軍國民隊 九局下驚奇兩發全壘打登國聯東龍頭 MLB/勇士無懼!迎戰衛冕軍國民隊 九局下驚奇兩轟登國聯東龍頭 勝投王、全壘打王聯手 國民返國聯東龍頭 MLB/國民7:2勝太空人!世界大賽將進入殊死第7戰 MLB/王牌柯爾7局僅失1分 太空人擊敗國民聽牌 19歲超級新秀!索托轟單場雙響砲 國民5:4擊敗洋基 MLB/陳偉殷7.1局優質先發 挨轟陽春砲無關勝敗 洛杉磯縣立美術館(LACMA)之雨屋 MLB LIVE/馬林魚15分落後國民 陳偉殷敗投候選 MLB/國民18:4打爆馬林魚!陳偉殷吞下第六敗
大家都在看
談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 台中公布17處合法露營場... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 台9/17增3境外移入武肺 40...

首頁 運動體育 國民新隊友開轟 索托爬上看台區自嗨熱舞