首頁 運動體育 二刀流本季終止 大谷不再投球將專心打擊

分享
文章

二刀流本季終止 大谷不再投球將專心打擊

民視新聞
二刀流本季終止 大谷不再投球將專心打擊

天使二刀流大谷翔平,今年又要收起其中一把刀!星期一在本季第二次先發後手臂不適,確定是「前臂屈肌與旋前肌」拉傷,至少休養4至6個週,但與其停機天使選擇直接關機。

天使總教練梅登表示,「不管接下來還有沒有任何的練投訓練都會趨於保守,如果有任何確切的進展,會跟各位報告除非有意外,否則我認為他今年不會投球了。」

大谷翔平傳出傷勢沒有進入傷兵名單,以指定打擊身分隨隊待命,但他動過韌帶置換手術,又三番兩次進出傷兵名單難免被討論,二刀流這條路到底可不可行,天使總教練梅登表示,「他有一條高等級的手臂,在打擊區上也能勝任。」Maddon為大谷翔平背書,傷後第一場比賽對水手Ohtani桑並未上場打擊,倒是休陪產假缺陣四場的MikeTrout一歸隊就打出生子後慶祝行情,第一局就來發陽春彈幫助天使首開紀錄,隨後手感火燙的AlbertPujols同局開轟,今年第三號出爐,Pujols生涯第659號,距離史上第五的WillieMays只剩一轟差距,兩門重炮同場炸裂,天使終場以5比3贏球,三連戰率先開胡。

(民視新聞/蔡晴景 楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
二刀流少一刀!大谷翔平前臂肌肉拉傷 停機4至6周不投球 MLB/二刀流少一刀!大谷翔平前臂肌肉拉傷 停機4至6周不投球 大聯盟亞洲球員最多轟!秋信守176轟寫紀錄 MLB/資方傾向僅打48場 大聯盟復賽歧見大 【MLB大谷瘋】大谷翔平聽爸爸的話 禁欲5年成怪物 普侯斯打點史上第六 天使仍中止六連勝 MLB/王維中七局上場救援 挨左打敲1安隨即退場 印地安人兩台將 張育成敲安打 朱立人選保送 MLB/印地安人兩台將 張育成敲安打、朱立人選保送 MLB/張育成連三場先發 進帳打點還演雙殺守備 史上最貴投手30歲生日 回顧柯蕭2007球威 天使金鶯打滿16局 中外野手救援成功創紀錄 MLB/張育成連三場先發 首打席敲穿越安打 二刀流本季終止 大谷不再投球將專心打擊 投打二刀流剩一刀?大谷打擊持續低迷 大聯盟新規定 唯一認定二刀流大谷 二刀流大谷手感燙 5次打擊四度上壘 二刀流大谷手感燙 五次打擊四度上壘 MLB/二刀流大谷回來了!投球影片一天30萬瀏覽 7局12K二連勝 大谷翔平:我一分都不想掉
大家都在看
快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 台9/17增3境外移入武肺 40... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 運動體育 二刀流本季終止 大谷不再投球將專心打擊