首頁 國際新聞 快新聞/川普聲稱孩童對武漢肺炎「幾乎免疫」 臉書認定不實訊息刪文

分享
文章

快新聞/川普聲稱孩童對武漢肺炎「幾乎免疫」 臉書認定不實訊息刪文

民視新聞
快新聞/川普聲稱孩童對武漢肺炎「幾乎免疫」 臉書認定不實訊息刪文

路透社報導,社群媒體臉書公司(Facebook Inc.)發言人說:「這支影片含有不實說法,聲稱一群人對2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)免疫,違反了我們對於2019冠狀病毒疾病有害的不實訊息政策。」

據法新社消息,這段影片是來自福斯新聞頻道(Fox News)對川普的專訪,內容是川普主張孩童對這種致命病毒「幾乎完全免疫」。

這名發言人表示,這是臉書首度因為疫情相關不實訊息移除川普的貼文。

記者在白宮簡報會上問到相關問題時,川普說:「我說的是病情(不會)很嚴重。看看小孩,就知道我的意思是他們很容易就好了。」

川普的競選團隊推特帳號@TeamTrump發布含有這段影片的推文,川普自己也分享這則推文,但之後因為違反COVID-19不實訊息規範而遭到推特隱藏。

推特發言人說,@TeamTrump帳號使用者必須先移除這則推文,才能再度發文。

(中央社)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
城鄉教育落差大 TFT攜手青年共思零距離解方 PS5預購被「秒殺」又出現黃牛亂象 Sony道歉又曝下步動向! 金管會指「認知不足」不准胡亦嘉任街口投信董座!街口胡亦嘉砲火再開 發表3點聲明 威力頭彩到底獎落誰家?台彩:非台新員工 【藍蝴蝶專欄】跨越憲法、沒多餘贅字:「台灣駐美大使」蕭美琴,酥胡嗎? 宜蘭|秋日的夢幻懶人露營!不只是露營~手作、放空,享受純粹的職感生活 國家防災日 蔡總統啟聰學校視察地震避難 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 【投書】一個牙醫說 吃豬睪丸會變聰明 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度公開受訪 曝小鬼最後訊息 快新聞/坦言節目錄不下去 吳宗憲:做一首歌放在有小鬼的最後4集 齊心防疫好給力 雲警長頒獎嘉許 沈嶸老師捐款救助 新北市石碇區弱勢民眾 快新聞/美禁止下載Wechat、TikTok 剩這幾個App可用 吳娜拉自爆最愛男友「睡覺時」 長跑20年愛情眾人稱羨 2020最後一季 威格摩送上百場節目 影/吳娜拉自爆最愛男友「睡覺時」 !長跑20年愛情眾人稱羨 中大商學院研究探討企業如何控制產品種類以擴大網紅營銷成效 沈嶸老師:「無常來得太快,所以做善事要趕快。」 美國大學足球10月底復賽 川普開心感謝
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 國際新聞 快新聞/川普聲稱孩童對武漢肺炎「幾乎免疫」 臉書認定不實訊息刪文