首頁 娛樂新聞 《與惡》螢幕經典組合再續前緣!曾佩慈讚林哲熹是「寶藏男孩」

分享
文章

《與惡》螢幕經典組合再續前緣!曾佩慈讚林哲熹是「寶藏男孩」

東森綜合台32CH
《與惡》螢幕經典組合再續前緣!曾佩慈讚林哲熹是「寶藏男孩」

東森綜合台 新型態「練愛」旅遊節目《我們練愛吧》,將於 8/7(五)首播!節目每次將邀請兩位藝人組成一對,開始這一段「練習愛」的美好旅程,並透過這趟旅行來暸解彼此真正的性格。觀眾也能藉此一探藝人的感情觀,一起感受這滿是粉紅泡泡、甜到快溢出螢幕的戀愛滋味!

《我們練愛吧》節目首集邀請的是,曾在電視劇《我們與惡的距離》中,飾演姐弟的曾沛慈與林哲熹。但曾沛慈發現搭檔是林哲熹時,忍不住皺眉直呼:「怎麼會是你啦!你剛好經過是不是!?」甚至開玩笑說:「我不要他!」笑鬧中,能感覺到他們之間的好交情!聊起對彼此的印象時,兩人都是給予對方極高的評價,言談對話也格外有默契。究竟這兩位舊識再續前緣,會因為這趟旅程而產生什麼新的化學反應呢?!

林哲熹與曾沛慈一同宣言「我們練愛吧!」後,便正式踏上了這一段練愛之旅。節目特別安排讓他們感情升溫的任務,先是讓林哲熹和曾沛慈體驗手作燒製玻璃,兩人在高溫中汗流浹背的共同完成了一件作品,但愛開玩笑的林哲熹,居然把兩人辛苦做出來的成品命名為「燒酒螺」,讓曾沛慈啼笑皆非!

經過一整天的相處之後,兩人在夜晚促膝玩起「真心話大挑戰」,而被問到「心目中完美的生活是什麼樣子?」的曾沛慈坦言,現在的自己比以前更重視「平衡」的狀態。一旁的林哲熹聽完也表示認同「妳現在就是妳最好的樣子!」更說:「如果不是本來就認識妳的話,我應該是會喜歡妳的。」話語中感覺得到他對曾沛慈的欣賞之情。

雖然林哲熹和曾沛慈的互動,總是打打鬧鬧,但在曾沛慈的眼中,林哲熹的幽默、可愛,對她來說都是大大的加分、和他相處的每個階段裡,都會發現不一樣的驚喜,盛讚林哲熹:「簡直就是個寶藏男孩!」而被曾沛慈稱為擁有「藝術家」性格的林哲熹,則表示自己從來都不知道「林哲熹」這個人這麼會「練肖威」,意外發掘到不同面貌的自己。

這對《與惡》最強姐弟檔,在這趟旅行中,究竟還會產生什麼樣的火花呢?!

八月七日起,每週五晚間十點,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魏如昀驚爆Sandy超愛哭!笑虧私下另一面互動 撩妹力大爆發!林哲熹坦承:曾沛慈是理想型 《與惡》螢幕經典組合再續前緣!曾佩慈讚林哲熹是「寶藏男孩」 2019秋冬開架高CP唇膏推薦!甜蜜棉花糖色、柔霧感唇釉,蠟黃膚色必備! 【雙12 PChome又來了 來愛吧!】金曲歌王Leo王、蛋堡、Karencici、周湯豪、曾沛慈、四分衛、動力火車連番上陣獻聲 要在哪裡迎接2020?全台各地跨年晚會超級比一比 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 曾沛慈 2019「謎之音」演唱會 貼身露肩黑色勁裝性感開唱 電影《驚奇四超人》三寶媽潔西卡艾芭:平衡是天方夜譚! 「天秤女」曾沛慈渴望身高160公分以下 桃花會多五倍? 影/小香再出招!香奈兒雙頭唇萃#玫瑰拿鐵色超美,8款飽和顏色美翻,主打色推薦這幾款... 吳汶芳愛地球!發起環保淨灘活動,打包出50袋垃圾... 《我們與惡的距離》大結局奪戲劇節目收視率之冠,「宋喬安」:唯有放下,才有喘息的空間,未來更美好 《我們與惡的距離》宋喬安成最終回收視高點,賈靜雯:唯有放下,才有喘息的空間,未來更美好 影/賈靜雯:「唯有放下,才有喘息的空間,未來更美好。」 《我們與惡的距離》最終回收視率破3 【專訪】被《我們與惡的距離》療癒,「妄自菲薄王」陳妤學會好好愛自己 台灣與新加坡合製旗艦戲劇《你那邊怎樣.我這邊OK》亞洲巨星演技友誼賽 藍心湄、藍正龍、曾之喬 VS 陳泂江、陳羅密歐、沈琳宸 藍正龍攜家帶眷跨海拍戲緝兇 曾之喬對愛情的態度好直球 本土大咖天后+KPOP男女神不看嗎?2019全台跨年晚會、藝人卡司重點整理看這篇 台灣仍有超過百萬「低視能人口」 幫助視障者跨出黑暗「兩大關鍵」在這...
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 台中市公車「10km免費」 明年... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾...

首頁 娛樂新聞 《與惡》螢幕經典組合再續前緣!曾佩慈讚林哲熹是「寶藏男孩」