首頁 娛樂新聞 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」

分享
文章

快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」

民視新聞
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」

澎恰恰中午召開記者會,他在會上表示,這幾天以來債權人「很緊迫」,現在還錢是天經地義的事情,「我不會跑也不會閃,會面對大家,請債權人給我時間,下週起面對面協商」。

陪同在側的許效舜表示,這幾年演藝圈走了幾個專門製造歡樂的前輩,他們都曾在節目中消遣澎恰恰說「現在要拍趕快拍,拍一次少一次」。

「前幾天澎恰恰發了一個簡訊給我,當晚就是羅霈穎走的那個晚上,我的頭皮都麻了」,許效舜說,在出外景的過程中很多阿公阿嬤都說「你們兩個不能死喔,你們給我們很多快樂」。

許效舜指出,他跟澎恰恰是帶給台灣那麼多阿公阿嬤、歐吉桑、歐巴桑歡樂的兩個人,「我們專門製造這種歡樂,你怎麼可以這麼痛苦地過日子,不可以」。面對澎恰恰陷入負債危機,許效舜說:「你的辛苦我們都感受到了,你不說也沒有人可以幫你解決。」

許效舜在記者會尾聲表示,「澎哥」今天願意站起來坦然面對,真的希望所有老闆們給「澎哥」一個機會,讓他有機會為大家繼續服務,如果有時間讓他慢慢還款,在防疫過程中創造內需作品,也許一次就回來了。 

彭恰恰坦言,有時候覺得自己太過自信,覺得可以很容易解決掉,「但大環境開始變的時候,事情不是像我想像的那樣子,現在哪怕要去借到100塊錢都非常困難,因為大家都怕」。他也重申在能力範圍內會努力工作,希望能跟大家協商。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣? 欠債2.4億破產震撼彈 澎恰恰:若有意外託許效舜照顧家人 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」 《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK 中視、三立除夕特別節目《超級華人風雲大賞》超強卡司,嗨翻除夕夜! 亞洲盃演藝明星棒球賽 鄭文燦擔任投手主持開球 首屆亞洲盃明星棒球公益經典賽 100多位藝人齊聚桃園為公益開打 《第九分局》首映會邱澤 劉奕兒等眾星雲集 吳奇隆驚喜現身力挺 暑假壓軸強檔國片《第九分局》首映會眾星雲集 秘嘉賓吳奇隆驚喜現身 藝饗嘉2019嘉義藝術節 進入藝術的異想世界 嘉義藝術節再掀高潮 他拉喇叭親子音樂劇、國際工作坊開跑 十鼓擊樂團震撼演出 2019嘉義藝術節開幕 藝饗嘉2019嘉義藝術節 3/29璀璨登場 二結王公文化節「抓童乩」 新舊乩童將交接 藝人被附身 當年《鬼話連篇》三大驚悚都市傳說 台東藝術節9月開鑼 國內外知名演團隊接力獻藝 關懷弱勢 「愛在若竹兒」明星公益棒球賽在嘉市熱鬧開打
大家都在看
東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 21 日上午9:21發送「國家級... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 娛樂新聞 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」