首頁 生活新聞 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過鹿兒島領空

分享
文章

虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過鹿兒島領空

民視新聞
虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過鹿兒島領空

機場櫃檯滿滿都是人,疫情期間不能出國,但「偽出國」正夯!飛機座艙裡,遊客興奮的坐在位子上整理行李,好心情都寫在臉上。

國內各航空公司最近與桃園機場合作,推出「偽出國」活動,民眾可搭乘飛機在台灣上空「環島」一圈,8月6日上午由台灣虎航打頭陣,帶著90名遊客不只繞台灣,還會飛過日本九州的鹿兒島領空,讓大家有個新鮮的體驗。機場公司總經理林祥生說,「這段期間大家真的是悶壞了實際搭飛機能夠在台灣上空繞一圈再回來,這樣的一種真實的體驗,所有的防疫工作我們仍然完全不打折扣。」

虎航董事長陳漢銘表示,「我相信大家都期待已久,可以搭飛機再一次飛上藍天,第一個概念就是,我們在這一個包裝上,除了讓大家可以吃到米其林的饗宴之外,我們再加贈一張,這個所謂的疫情過後的機票。」不只台灣虎航推出「偽出國」活動的機票銷售一空,其他像是8月7月早上11點出發的星宇航空,同樣在8月8號出發的長榮、華航座位通通完售,原本想說疫情前要出國去玩並在國外求婚的民眾,也改變計畫要在機上浪漫求婚,

武漢肺炎疫情延燒,看看這賣光光的「偽出國」機票,就知道大家真的悶壞了,真的好想出國!

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國稱「無海峽中線」 馬竟說:不是我們可以決定 傳中機從東南擾台 空軍否認「不實訊息」 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 美妝網購市場雙位飆漲! 蝦皮攜手韓系美妝獨家進駐 快新聞/共機頻擾台 民進黨:別低估台灣人捍衛國家決心 快新聞/中國軍機頻擾台 印媒:蔡英文面對中方是「鐵娘子」 快新聞/解放軍影片秀夜間演練影片 網嗆解放台灣 後援當先鋒 C130.P-3C.E-2K秀飛行特技 中國不認海峽中線 馬英九:不能由我們決定 【跨界對談】諾締不動產 X 舒杰設計:品牌創辦人的設計心願景 循著磚瓦小徑來品茶!北埔文青風擂茶館 這棟百年老宅網美最愛 中國稱「沒有海峽中線」 吳釗燮批:摧毀台海現狀 中軍機7天6度擾台 宣傳片嗆「義無反顧奔戰場」 快新聞/中國稱「無海峽中線」 馬英九:與台美發展有關 馬英九稱美國來台層級愈高兩岸愈危險  蘇貞昌:我不想批評 快新聞/無「海峽中線」一說恐毀台海現狀 吳釗燮籲國際社會正視 第一間房、買保險,都不是拿來賺錢的!平民理財達人教你的理財術,44歲財務自由... 空難災害搶救演習 桃市盼完善應變機制 藍委以影片出席海峽論壇 綠:淪為中宣傳工具 國防部律定第一擊「自衛反擊權」 林俊憲:向解放軍畫下最後底線
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台中市公車「10km免費」 明年... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 生活新聞 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過鹿兒島領空