首頁 娛樂新聞 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會

分享
文章

快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會

民視新聞
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會

澎恰恰中午召開記者會,他在會上表示,這幾天以來債權人「很緊迫」,現在還錢是天經地義的事情,「我不會跑也不會閃,會面對大家,請債權人給我時間,下週起面對面協商」。

陪同在側的許效舜表示,這幾年演藝圈走了幾個專門製造歡樂的前輩,他們都曾在節目中消遣澎恰恰說「現在要拍趕快拍,拍一次少一次」。

「前幾天澎恰恰發了一個簡訊給我,當晚就是羅霈穎走的那個晚上,我的頭皮都麻了」,許效舜說,在出外景的過程中很多阿公阿嬤都說「你們兩個不能死喔,你們給我們很多快樂」。

許效舜指出,他跟澎恰恰是帶給台灣那麼多阿公阿嬤、歐吉桑、歐巴桑歡樂的兩個人,「我們專門製造這種歡樂,你怎麼可以這麼痛苦地過日子,不可以」。面對澎恰恰陷入負債危機,許效舜說:「你的辛苦我們都感受到了,你不說也沒有人可以幫你解決。」

許效舜在記者會尾聲表示,「澎哥」今天願意站起來坦然面對,真的希望所有老闆們給「澎哥」一個機會,讓他有機會為大家繼續服務,如果有時間讓他慢慢還款,在防疫過程中創造內需作品,也許一次就回來了。 

彭恰恰坦言,有時候覺得自己太過自信,覺得可以很容易解決掉,「但大環境開始變的時候,事情不是像我想像的那樣子,現在哪怕要去借到100塊錢都非常困難,因為大家都怕」。他也重申在能力範圍內會努力工作,希望能跟大家協商。

(民視新聞網/綜合報導)


相關報導:

快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布破產」 跟高利貸、地下錢莊借錢愈滾愈大

澎恰恰今天中午突然召開記者會,他在會上表示,這幾天以來債權人「很緊迫」,現在還錢是天經地義的事情,希望媒體幫忙轉達,「我不會跑也不會閃,會面對大家,請債權人給我時間,下週起面對面協商」。

澎恰恰說,時間再拖下去會有很多人不高興,在此向債權人說聲抱歉。澎恰恰指出,目前還有3個節目在手上,時間表都訂好了,但因疫情發生,節目才因此往後延。

「我沒有要躲避的意思,希望債權人給我時間,我會一一跟大家看怎樣協商處理。」澎恰恰說,自己目前完全無法負擔及時還款的能力,但已經還掉一半了(約一億元出頭),因為有跟高利貸跟地下前莊借錢的關係也就愈滾愈大,「但欠債還錢是願打願挨的事情,必須要面對」。

(民視新聞網/綜合報導)


相關報導:

負債2.4億!澎恰恰自行宣布破產 律師:經法院宣告才算數

一但真的經法院宣告破產,債務並不會波及妻兒,但還清之前名下將不能再有任何財產,破產管理人不會讓當事人做"不適當的消費"。但外界常說的"禁奢條款",主要用於行政執行法,像欠稅大戶,澎恰恰這種私人欠債並不是適用。(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣? 欠債2.4億破產震撼彈 澎恰恰:若有意外託許效舜照顧家人 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」 《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK 中視、三立除夕特別節目《超級華人風雲大賞》超強卡司,嗨翻除夕夜! 亞洲盃演藝明星棒球賽 鄭文燦擔任投手主持開球 首屆亞洲盃明星棒球公益經典賽 100多位藝人齊聚桃園為公益開打 《第九分局》首映會邱澤 劉奕兒等眾星雲集 吳奇隆驚喜現身力挺 暑假壓軸強檔國片《第九分局》首映會眾星雲集 秘嘉賓吳奇隆驚喜現身 藝饗嘉2019嘉義藝術節 進入藝術的異想世界 嘉義藝術節再掀高潮 他拉喇叭親子音樂劇、國際工作坊開跑 十鼓擊樂團震撼演出 2019嘉義藝術節開幕 藝饗嘉2019嘉義藝術節 3/29璀璨登場 二結王公文化節「抓童乩」 新舊乩童將交接 藝人被附身 當年《鬼話連篇》三大驚悚都市傳說 台東藝術節9月開鑼 國內外知名演團隊接力獻藝 關懷弱勢 「愛在若竹兒」明星公益棒球賽在嘉市熱鬧開打 全國最長跨年夜 連續三天嗨翻嘉義市 嘉義市3日跨年祭 力邀金鐘雙主持
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 娛樂新聞 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會