首頁 生活知識 數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1

分享
文章

數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1

jejot53130
數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1

上次介紹完數位行銷手法中的內容行銷,緊接著現在要詳細介紹另一個數位行銷手法-社群行銷,這次直接開門見山聊聊社群的真正核心價值,那就是建立人與人之間的連結,換句話說,就是建立品牌與消費者的橋樑,並長期穩定經營,促進品牌好感度提升,有效達成行銷目的。

說歸說,那實際上到底該怎麼做呢?

首先,第一點:先設定受眾與目標,必須先描繪出受眾的模樣,進一步達成設想的目標。

因此要先了解受眾的年齡、性別、興趣等等,詳細分析了解後,可以試著列出相關關鍵字,接著規劃受眾可能有興趣的主題方向,以試水溫的方式,看看哪篇成效較佳,最後緊緊抓住受眾會喜歡的議題方向,這樣將對之後的社群經營將有很大的幫助,也能從中看見社群行銷在數位行銷的重要性。

今天就先介紹到這邊,其他重點部分,我們下回繼續介紹,敬請持續關注我們唷!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何藉由數位行銷手法,拉近與消費者的距離?Part 1 數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1 數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1 如何藉由數位行銷手法,拉近與消費者的距離?Part 1 數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 3 數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 2 如何藉由數位行銷手法,拉近與消費者的距離?Part 2 如何藉由數位行銷手法,拉近與消費者的距離?Part 2 如何藉由數位行銷手法,拉近與消費者的距離?Part 5 如何藉由數位行銷手法,拉近與消費者的距離?Part 4 交部觀光局與有線體育台攜手 向國外力推單車環島遊 FOX體育台「單車環島遊台灣網站」澳洲Hayden Quinn單車環台花東海岸最難忘 粉絲團經營學,別再「致敬」全聯,抓緊鐵粉才是王道 掌握4C密碼,數位行銷一定行|數位時代 360°社群行銷I See You 》一場分秒必爭的社群鐘點戰,已經全面啟動! 怎麼操作社群行銷 才能把「讚」變現 數位行銷讓傳統廣告式微的4大優勢 跨際數位整合4種數位行銷成功的關鍵策略 【匯流民調】蔡英文大打「社群行銷」成功營造正面聲量 韓國瑜陷罷韓、砂石危機負面聲量破4成 【林克威專欄】直播帶貨新潮流 直播除了導流銷售商品以外 也能帶入知識?
大家都在看
快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自...

首頁 生活知識 數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1