首頁 財經資訊 新北三重大升格 換屋族搶入手!

分享
文章

新北三重大升格 換屋族搶入手!

民視新聞
新北三重大升格 換屋族搶入手!

玻璃大面窗、加上低調奢華的設計風,讓客廳通透感十足,建商主打66坪雙主臥、北市小兩房就能換三重大四房,吸引不少換屋族來賞屋。

民眾詢問度高,就是看準新北三重的地段優勢,和台北市僅一橋之隔,附近有體育場、行政機關、聯合醫院、捷運菜寮站,未來還有環狀線,交通方便、生活機能好,吸引不少換屋族入手。

專案經理陳俊帆表示,「很多是住在台北市周邊,包含像大同中正中山以及大安區,因為一橋之隔的部分,可以從北市的兩房換到這邊的大四房產品,我們目前從開賣至今,已經銷售了460幾戶,我們剩下最後大概30戶。」

新北三重成為房市黑馬,尤其新北市長侯友宜計畫將三重設為新北市第二行政中心,包括先嗇宮、菜寮一帶,後續發展可期,勢必將帶動三重房市熱。

(民視新聞/陳妍霖 王文煦 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北三重大升格 換屋族搶入手! 黃金地段優勢 三重「築禾交響院」吸換屋族入手 賴正鎰:奢侈稅再加實價交易雙重稅 將嚴重影響換屋族意願 板橋唯二雙捷交會站 換屋族湧進新埔找新屋 三重市中心文教輕豪宅 打造6座公園環繞圓周綠 五月報稅 五大族群要懂的事│理財周刊 建商搶攻換屋需求 台北市三房產品重返榮耀 景氣回溫換屋需求升 大台北3房型比重激增 實價現形效應 2013上半年:首購看漲、換屋看跌 首購族捧場!新北市5月房市交易量月增5% 一枝獨秀 政府打房施壓 6月全國房市平盤開出 新北自住買盤撐盤 6月房市量縮幅度縮小 新北逆勢成長 全台盤整打底 大新竹出現換屋客 換屋比例成長 2019第一季 高資產換屋家族 購屋信心回升 換屋、投資需求出籠 5月住展風向球攻上黃藍燈 台鐵捷運貫穿鳳鳴 雙北三十分生活圈 菁英薈 買氣降?北市買房預算減25% 新北市跌破千萬 幾家歡樂幾家愁!南部房屋交易跌2成 新北市房價創21月來新低 松山線通車購屋族沿線找便宜|Money錢 新店輕軌預計2021年完工 奠定新北南都心的地位
大家都在看
林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 21 日上午9:21發送「國家級... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌...

首頁 財經資訊 新北三重大升格 換屋族搶入手!