首頁 生活新聞 快新聞/盛唐中醫診所遭勒令停業2個月 台中再爆九褔中醫病患「重金屬含量超標」

分享
文章

快新聞/盛唐中醫診所遭勒令停業2個月 台中再爆九褔中醫病患「重金屬含量超標」

民視新聞
快新聞/盛唐中醫診所遭勒令停業2個月 台中再爆九褔中醫病患「重金屬含量超標」

台中盛唐中醫診所院長呂世明,因調製的藥劑含有鉛汞超標,被衛生局依違反醫療法送辦。前中市議員張宏年一家人吃中藥鉛中毒住進醫院,他的兒子張彥彤將全家服用的中藥粉給衛生局檢驗,沒想到自費中藥粉的鉛含量超標509倍。張彥彤怒批呂世明,根本對家人是蓄意謀殺。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
二周過去了! 呂世明終於道歉 認罪坦承調藥用硃砂 中醫師公會全國聯合會理事長柯富揚4大宣告 為台灣民眾塑造一個安全的中醫就醫環境 快新聞/【中藥鉛中毒風暴】台中鉛中毒案越滾越大 民眾擔心只是「冰山一角」 盛唐中醫鉛毒案受害者+1?議員控癌父生前吃到腎衰竭 鉛毒中藥 風暴持續延燒 2醫師1藥商收押禁見 快新聞/中藥粉再掀重金屬超標 60人就醫檢查竟有12人鉛中毒 知名中醫師疑使用禁藥硃砂 衛福部:調查中嚴重可廢照 鉛中毒風暴延燒!九褔中醫診所也爆鉛中毒 負責人遭聲押 「 餵毒給病患」 張宏年腦神經受損 兒子告盛唐院長殺人未遂 快新聞/盛唐中醫診所遭勒令停業2個月 台中再爆九褔中醫病患「重金屬含量超標」 快新聞/全家鉛中毒怒告中醫院長「殺人罪」 張彥彤:若影響我生育能力要求償 中醫呂世明搞不清楚硃砂是禁藥?中市議員張彥彤痛批「鬼扯蛋」 台中中醫診所爆鉛中毒事件 民眾看到中藥心驚驚 中市議員鉛中毒案 胡志強也曾服用同家中藥但無不適症狀 台中前議長全家鉛中毒 診所疑誤用硃砂調劑藥粉 遭停診1個月  市議員一家鉛中毒案 中市衛生局:停門診一個月罰鍰加移付懲戒 台中前議長全家鉛中毒 診所醫師呂世明送檢方偵辦 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 標示為"0″還是可能有反式脂肪,避免這五大類食物方為上策 | 早安健康NEWS 標示為
大家都在看
快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 生活新聞 快新聞/盛唐中醫診所遭勒令停業2個月 台中再爆九褔中醫病患「重金屬含量超標」