首頁 財經資訊 台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車

分享
文章

台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車

民視新聞
台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車

帥氣外型,彷彿電影中的柯博文,這是台哥大跟台塑貨運,花4年時間研發,打造而成的自駕車,經過一年測試,終於對外亮相,商用自駕車,內部可以客製化隨意打造,不僅可以當移動辦公室,還可以變身小型電影院,用自駕車專門運送危險原物料,未來取代廠區駕駛,節省人力成本,還能避免意外發生,自駕車內部就像一個小型辦公室,不僅有55吋大電視還有按摩椅,測試階段,進駐擁有多彎道、上下坡度明顯的長庚養生村,穩定性高。

台哥大總經理 林之晨表示不管在顛簸路段 上坡下坡,連人類不容易克服的路段都能克服,而電信龍頭中華電信,早在去年陸續推出,自駕車、自駕小巴,目前在淡海輕軌、虎頭山創新園區都看得到,兩大電信業者都推自駕車,搶進「園區載運市場」,中華電信加碼推自駕休旅車,台哥大有工業自駕車,要讓消費者看到更多5G的未來趨勢。

(民視新聞/王嘉琳 鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車 台哥大.台塑打造5G自駕車柯博文 按摩椅.55吋大電視宛如小型電影院 搶攻5G市場 三星發表新機皇 摺疊螢幕搭載3鏡頭! 打破萬年頻道表 盼有線電視內容再升級 亞太技術年會登場 聚焦提升物聯網價值鏈 越看越毛骨悚然...台灣27個真實靈異事件...! 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 這可能是蘋果第一輛「摩托車」,不怕撞還永不會倒! 印尼峇里島懶人包|自由行簽證、換匯、交通、住宿、景點一次就上手 玩命7幕後花絮:保羅的臉是這樣合成出來的!太神奇了!! 壞習慣的正面力量?──科學認證!壞習慣其實好處多多 「電競周邊」喧賓奪主 發大絕! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 【棋子】過失與故意之間的差距...|文:呂秋遠 《X戰警》系列編劇最新奇幻力作《狼人鎮》WOLVES 17歲創造商業帝國,你絕對不知道身價481億美元的平民富豪是「他」?! [轉載] 每天坐6小時以上死亡風險高? 專家稱久坐易致病 超刺激der~來到紐西蘭就是要這樣玩...在心跳加速之間,感受動人的美景!! Stair way to ModernSkoda Scala(上) !! 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢?
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌...

首頁 財經資訊 台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車