首頁 娛樂新聞 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6年婚…坦承無法叫他前夫

分享
文章

米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6年婚…坦承無法叫他前夫

SETN三立新聞網
米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6年婚…坦承無法叫他前夫

記者洪素津/綜合報導

米可白深夜自爆離婚!六年的婚姻劃下句點,日前米可白打迷糊仗說都有在溝通,還不錯,坦承每個人對感情好的定義不一樣,但都會見面,目前米可白則跟老公和四條狗住在一起,沒想到早已離婚,但米可白表示到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」。

 ID-2653336

▲米可白離婚。(圖/翻攝自臉書)

 

米可白拍攝期間埋頭工作,,下了戲也選擇和同劇演員聚餐培養默契,當時就被懷疑婚姻已出了問題。就連同劇的方文琳也說米可白超好揪,連半夜約去吃麻辣鍋都沒問題,開玩笑稱她根本是「偽單身」。針對和老公的感情疑雲,米可白表示都有在溝通,還不錯,坦承每個人對感情好的定義不一樣,但都會見面,目前米可白則跟老公和四條狗住在一起,沒想到米可白和身家上億的尾牙大王謝銘傑早已和平分手。

 ID-2706271

▲米可白離婚。(圖/翻攝自臉書)

 

米可白臉書全文:

本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。

也許很多人會覺得成為「夫妻」是一件不容易的事,需要一些勇氣和衝動,為何不再努力看看呢?但婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。

到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」

現在的我34歲了,這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是「他」了。謝謝「四寶爸」對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。謝謝你~曾經帶給我的幸福,未來我會更加堅強、更加努力!我會照顧好自己,你永遠都是我最親的「家人」。

謝謝婆婆和公公,以及全家人對我的照顧,對不起,讓你們失望了。我真的很珍惜和你們相伴的日子,也很珍惜曾經是家人的你們。

謝謝媒體大哥大姐及朋友們一直以來對我的照顧和關心,我的私事微不足道,所以對於私生活都很低調,更不希望我的私事會模糊了新戲宣傳的焦點,以及影響大家對劇組夥伴們辛苦拍攝出來成果的關注。

我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。

 

【延伸閱讀】

「我實在太討厭他!」米可白揭上億尾牙大王當年這樣追到她

米可白證實離婚 前夫首發2點聲明:一直都是家人

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 幫助紓壓還是宗教化?美校園該不該教瑜伽陷入論戰 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 洗蝦仁驚見怪異藍水?真相曝光網:原來如此 柯有倫為關懷野生保育類動物扮「老司機」兼動物保鑣「縱鳥歸林」 發現油芒的故鄉 卡那歲工作坊的山間歲月好「流氓」 離婚一年了!米可白:仍無法叫他「前夫」 離婚一年了! 米可白:仍無法叫他「前夫」 米可白宣告離婚曝「捨不得」 無法稱謝銘杰前夫 米可白深夜臉書宣告離婚 結束與尾牙大王夫6年婚姻 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6年婚…坦承無法叫他前夫 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 找出SARS病原體!讓瘟疫現形的「細菌學之父」,揭開它的神祕面紗... 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 穹宇涉獵》阿拉斯加海產未來的厄運! 花蓮|瑞穗艾迪。行旅 巷弄小鹿背包客民宿 北歐風住宿 IG打卡當網美
大家都在看
桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴...

首頁 娛樂新聞 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6年婚…坦承無法叫他前夫