首頁 政治新聞 李眉蓁批切割蘇震清 陳其邁回擊別抹黑操作選戰

分享
文章

李眉蓁批切割蘇震清 陳其邁回擊別抹黑操作選戰

民視新聞
李眉蓁批切割蘇震清 陳其邁回擊別抹黑操作選戰

國民黨高雄市長候選人李眉蓁跟黨內議員陳麗娜等人一起召開記者會,主題就是「反貪汙」,還要白綠兩名市長候選人一起簽下「反貪切結書」。

高雄市長補選候選人(國)李眉蓁表示,「我也要邀兩位候選人也簽跟我一樣的切結書,我們會送過去給他。」不只高雄,李眉蓁的發言人鄭照新也率團隊北上開記者會,嗆陳其邁最好的朋友蘇震清涉賄被押,他卻徹底切割,北高連線窮追直打。

國民黨緊咬「反貪」議題,砲火直攻陳其邁,但國民黨也有兩位立委涉入貪腐,真的能置身事外嗎?高雄市長補選候選人(國)李眉蓁表示,「貪腐是萬國公罪,我也希望(黨內)一視同仁,不會有任何例外,請妳們去查清楚我爸不是貪汙罪,所以請不要打這個烏賊戰,妳剛說選情告急,妳說民進黨就不打貪腐嗎,民進黨就認同貪腐嗎。」

面對藍白兩黨猛烈攻勢,陳其邁則回應,「至於相關的案件,我從來跟這些案件一點關係都沒有,所以不要用我去替同志助選,用這種畫面的剪接不當的連結影射,我覺得這個就是抹黑,我覺得這種是惡劣的選舉操作。」

高雄市長補選越打越激烈,甚至吹起打貪風,各黨候選人隔空交火誰也不讓誰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 「抄襲情節嚴重」 中山大學撤銷李眉蓁碩士學位 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 李眉蓁遭酸「世紀慘敗」 趙少康怒甩筆 轟媒體「趁勢拍馬屁」 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」 嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 才剛當選網友發起「割麥行動」 陳其邁:尊重 綠議員直批「來鬧的」 【投書】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 【藍蝴蝶專欄】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?陳其邁:趕快上工較重要 一年輸三次!國民黨輸得太難看 朱挺玗點名黨魁們、北部人要負責 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?邁:趕快上工較重要 林為洲籲「告別韓流」 韓粉「出征」嗆切割支持者 國民黨夢醒了? 林為洲:是該告別韓流了! 快新聞/陳其邁勝選提「四大優先」 林佳龍:會在中央協助高雄人「尋回城市光榮」 檢討是很殘酷的...黨魁戰開打?朱立倫:不能再窩在同溫層取暖
大家都在看
黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 台中公布17處合法露營場... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確...

首頁 政治新聞 李眉蓁批切割蘇震清 陳其邁回擊別抹黑操作選戰