首頁 政治新聞 吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德

分享
文章

吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德

民視新聞
吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德

前一天遭到候選人吳益政痛罵,選舉方便是因為家庭的貪汙,可把陳其邁惹火了,表示「我再強調一次,我從政一向清清白白,我也從來跟任何的弊案一點關係都沒有,我從來沒有在公開的場合批評過任何人,包括吳益政涉及詐領助理費的事情,我從來都沒講過,選舉還是要保持格調。」

又聽到吳益政批評民進黨的貪汙,已經是結構性問題,陳其邁很失望,是選情急迫所以人都變了嗎?陳其邁也說,「跟大家過去認識的吳議員,我覺得是落差非常大,我覺得是滿遺憾的啦,我認為這個是惡劣的選舉操作。」

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政表示,「可能就是因為聲勢有起來,威脅到他(陳其邁)吧其實這個...,選舉喔太乾也無聊啦說實在的,我覺得就事實來講,不要抹黑不必要的抹黑。」陳其邁也反擊,質疑吳益政的政黨立場、兩岸主張變來變去,陳其邁發言人更砲轟吳益政,出賣靈魂,是現代「浮士德」。

陳其邁競選團隊發言人林智鴻表示,「為了選市長跟柯文哲靠行,就像是浮士德為了權力與魔鬼交易一樣,吳益政議員應該要趕快找回自己的靈魂,用最後一個禮拜的時間,停止一切的抹黑。」高雄市長補選候選人(民)陳其邁說,「他(吳益政)本來是藍加白之前是橘,過去的政黨色彩他在議會投票,他都支持國民黨,他在兩岸政策的主張,也不止一次講過兩岸一中,他的兩岸立場我看起來...,我也不曉得他到底是什麼顏色。」

吳益政則是隔空回反擊,對陳其邁嗆聲毫不留情。高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政回應說,「那個是沒有政治靈魂的人他看不出來,如果你真正有政治靈魂的人,你不會講這些話,我覺得陳其邁講這些話對他是一個...,我第一次這是我第一次,對他人格的減分。」

吳益政過去理性問政的形象似乎變了樣,綠白雙方互槓話題圍繞貪汙,選戰拚到最後口水戰也越來越多。

(民視新聞/阿布斯 陳家祥 黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 紅色滲透?挺柯粉專版主竟是中國職業學生 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 快新聞/酸「柯伯寡恩」被柯文哲批帶風向 賴品妤再轟:我講話就這樣! 賴品妤臉書狂酸「刻博寡恩」 柯文哲火大回罵她帶風向 快新聞/陳其邁勝選提「四大優先」 林佳龍:會在中央協助高雄人「尋回城市光榮」 檢討是很殘酷的...黨魁戰開打?朱立倫:不能再窩在同溫層取暖 陪掃街11次沒效?吳益政4%得票率 柯:光環若有用 找劉德華站台就好 快新聞/指李眉蓁「提名過程有爭議」 林為洲:黨主席要「全權負責」 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/得票率7成狂甩對手 陳其邁:未來要全力為市民衝刺 最後衝刺!林飛帆陪陳其邁掃街 吳益政女兒來助陣 李眉蓁找連勝文催票 快新聞/選前之夜三黨候選人各亮王牌 高雄市長爭奪戰最後衝刺 史上首次高雄市長補選 藍綠白選將上午完成投票 快新聞/高雄章魚哥「正義里」開票結束! 陳其邁807票、李眉蓁268票、吳益政63票 快新聞/高雄「章魚哥」正義里開票出爐! 陳其邁得票率「70.79%」強壓藍白對手 快新聞/吳益政致電恭喜陳其邁 17:30開記者會 快新聞/得票數不到5萬 吳益政宣布落選:結果不意外
大家都在看
公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ...

首頁 政治新聞 吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德