首頁 地方新聞 新店華城豪墅出現家族買盤 賞屋先訂4戶不手軟

分享
文章

新店華城豪墅出現家族買盤 賞屋先訂4戶不手軟

台灣好新聞
新店華城豪墅出現家族買盤 賞屋先訂4戶不手軟

生活中心/綜合報導

今年在疫情影響下,全球都在印鈔救股救房,不動產已超越黃金,成為最主要的資金停泊處,台灣也隨著台商回流將現金大量投入房市,具稀有性的標的尤其受到青睞,加上因疫情關係,讓防疫宅成為顯學,主打高隱私性、遠離塵囂的僻靜別墅社區,因而成為今年高資產族群購屋置產首選。


大台北地區土地珍稀,想置產別墅特區的選擇並不多,北有北投陽明山,南則以新店華城社區聞名,為已成型的高級豪墅特區聚落。其中,北投以仰德大道別墅聚落最為知名,但因早期發展成熟,屋齡偏高,產品類型單一,且少有新案釋出。


相較之下,新店華城因腹地廣,並有多個新推建案,如「寶徠璞園-康橋旭」、「碧澄」系列1~4期、「逸品琚」、「華城翡翠」、「晴山滙Ⅱ」等,自小坪數至獨棟豪墅皆有,產品選擇多元。其中又以位處最高,且面積最大的別墅社區「逸品琚」,格外受到矚目。



當地業者指出,新店華城社區最出名之處,在於嚴格的人流管控,對於住戶隱私極其注重,相當受到需要高度隱私的企業名流青睞,進出入須經過至少4道哨站,且外人必須換證才能進山。此外,新店華城擁有貴族學校康橋雙語學校,為主打從幼稚園至高中皆備的完全中學,也吸引高資產客層為了讓小孩就讀而置產。


中華建設業務部經理林文永表示,「逸品琚」為新店華城最高且最大的山頂別墅社區,社區含道路占地超過3.2萬坪,社區擁有區內最長森林步道,加上山上氣溫比平地低5度,氣候宜人,落塵量極低,擁有最佳空氣品質,也因是能唯一完整將青潭堰、直潭堰二堰湖都盡收眼底的無敵景觀視野,造就其獨特性。



林文永表示,全案除了無敵景觀視野,另一大特色是華城在線銷售新案之中,唯一擁有會館規劃的大型社區。包括男女戶外大眾湯池、家庭湯池、健身房、室內溫水泳池、景觀沙發大廳、韻律教室等,公共設施一應俱全,但公設比僅有3.7%,相較於市區大樓豪宅動輒40%的公設比,擁有坪效上的絕對優勢。



「逸品琚」位禾豐七路125號,規劃102戶獨棟別墅,全棟98~330坪,採全毛胚交屋,總價5500萬元至2億1仟萬元,林文永表示,目前已有不少台商、香港客戶,甚至來自台北市大直、信義計劃的高端客層前往看屋預訂,更有家族一次購入4戶,買給長輩以及子女,因此原本預計7月才正式公開,潛銷期間銷售已達4成。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
典雅詮釋都會時尚 精細雕琢藝術美宅 2020日月潭花火節|煙火、鐵馬、音樂會 秋季就到南投日月潭玩一波! 10/11台灣女孩日 鄭文燦鼓勵每位女孩勇敢追逐夢想 地震後修復緩慢 尼泊爾世界遺產瀕危 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 MIDO美度徜徉海陸,一秒轉動世界 新北14校26社區8里獲認證 萬里國中獲頒「金熊級」標章 花縣新任文化局長布達 徐榛蔚期盼攜手開創藝文新風貌 2020 The Golden Bund Award 第15屆金外灘獎|最佳居住空間獎獲獎名單公布 2020 法國 NOVUM DESIGN AWARD 銅獎得獎名單 失業率陰霾未見消退 預計住宅市場全年維持10%跌幅 第三季物業投資市場由內地投資者主導促半數大額成交 2020義大利 A'Design Award 獲獎者名單出爐!銅獎之作(上) 2020第20屆「光寶創新獎」南台科技大學首創奪雙金賞80萬獎金! 作品「無喉者發聲輔助系統」、「HanDo兒童生活輔助義肢」 分獲技術、設計組首獎 家樂福東興店原址新房客敲定! 大都會家具豪擲5百萬月租進駐 ESR公佈 2020年中期業績表現強勁 PATMI增長75.1% 「愛在桃緣」微電影首映 將溫暖傳到社會角落 第20屆光寶創新獎揭曉 南台科技大學首創奪雙金賞80萬獎金 小坪數全齡友善宅 土城壓軸登場! 「循環臺北‧設計未來」國際論壇 引領人、物、境共好新哲學 全球/長江上游持續暴雨!四川洪流爆發淹成水都
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中市公車「10km免費」 明年... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言...

首頁 地方新聞 新店華城豪墅出現家族買盤 賞屋先訂4戶不手軟