首頁 娛樂新聞  《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂

分享
文章

 《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂

民視新聞
 《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂

蔡宜君為了給爸爸驚喜,當初瞞著他來到《台灣那麼旺》參加比賽,本週帶來庾澄慶的《愛你的只有一個我》,想將這首歌送給一直以來都很支持她的爸爸。

蔡宜君

吳俞瑩演唱《手紙》想送給在天上的阿公,因為她從小都是阿公阿嬤帶大的,貼心的阿公怕孫女早餐吃不飽,有次桌上放零錢給她,沒想到那天就再也見不到他了。

吳俞瑩

 宋添福的爸爸平時對他和弟弟很嚴厲,但只要他們生病就會變得很溫柔。還說到爸爸幫弟弟慶生18歲生日時,偷偷跑進廚房掉下男人淚,讓他印象非常深刻。本週帶來動力火車的《永遠不再》送給過世的爸爸。

宋添福

林亞黎的爸爸是位浪漫又愛好自由的人,他會口風琴、會拿吉他自彈自唱,卻在林亞黎小的時候離開了家,離開前還送她幾張音樂專輯,這也啟發了林亞黎往後的歌唱之路。本週演唱曾心梅的《半包菸》。

林亞黎

為了上班辛勞的爸爸們,東方美媚和吳宥璇再次合作演唱,且帶來黃明志的《不想上班》,這首歌不僅唱出各位爸爸的心聲,可愛逗趣的表演讓評審看了都想生女兒。

吳宥璇與東方美媚
爸爸為了家庭的付出,就像是英雄的存在。這週劉沛琪、鐘恩棣、林盈盈及楊子儀將帶來S.H.E的《Shero》,做爸爸的女英雄。


左起胡瓜、劉沛琪、鐘恩棣、林盈盈、楊子儀以及白家綺

第七組由台上年紀最小的周襟芙和陳昕妤,一起帶來筷子兄弟的《小蘋果》,他們可愛自然不做作的超萌表演,引起全場眾人歡笑。

陳昕妤與周襟芙

本週楊博智和洪尚捷「CPBOYS」雙人組合突破以往的表現,挑戰唱跳歌手,他們帶來許富凱的《少年夢》,充滿熱血、激勵人心的表演將喚起爸爸們以前的夢想。

洪尚捷與楊博智「CPBOYS」雙人組合

當我們長大後,父母會老去,楊淨宇本週帶來莫文蔚的《當你老了》。楊淨宇的爸爸和林亞黎一樣,在他們小時候就離開家,因此想念他的楊淨宇,初次來節目比賽看到瓜哥的側臉,覺得很像自己的爸爸。

楊淨宇

本週最後壓軸的麗小花帶來孫淑媚的《父母的心聲》,唱出許多女兒出嫁不捨的心聲,惹人感動。

麗小花

本週選手們的精采表演,請鎖定民視,晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》大合照

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》新加坡花藝師魏妙如來參賽!越洋站上舞台圓夢緊張又期待 《台灣那麼旺》吳俞瑩大胃王狂吃31盤壽司!反差形象「猛吃」粉絲認出要求合照  《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗 《台灣那麼旺》30幾個國家演出馬戲團歌手宋添福!外型亮眼來勢洶洶 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》高手組比賽 出現超強星二代來踢館? 《台灣那麼旺》星二代王齡儀來挑戰!父親是知名「八點檔反派演員!?」 《台灣那麼旺》顏力妃比賽壓力大!找男神「舒壓按摩」好害羞 衛冕者麗小花《台灣那麼旺》比賽受到廣大的關注度人氣飆升!粉絲用原住民傳統禮大禮求婚 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚!超人氣外國選手凱文再度挑戰 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚16萬網友暴動!超人氣外國選手凱文再度挑戰 出專輯慘賠150萬!孔晨羽再次重返《台灣那麼旺》延續音樂夢 《台灣那麼旺》水泥工歌手潘祈睿來挑戰!單親爸追夢故事有洋蔥 《台灣那麼旺》工地埋沒的歌手潘祈睿來挑戰!單親爸爸來追夢動人歌聲有故事 《台灣那麼旺》林亞黎加入戰局!被讚「差一步發片的五燈獎歌手」 《台灣那麼旺》「差一步發片的五燈獎歌手」林亞黎來挑戰! 【此生必追極光】除了冰島、芬蘭,還有這些國家可以看極光.... 就是要帶爸媽勇闖歐洲! 玩到並軌、心情不NG超級指南,行前準備公開...
大家都在看
快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈...

首頁 娛樂新聞  《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂