首頁 娛樂新聞 八月新劇追起來!除了《半澤直樹》,還有這些劇...

分享
文章

八月新劇追起來!除了《半澤直樹》,還有這些劇...

KKTV
八月新劇追起來!除了《半澤直樹》,還有這些劇...

【8月7日台北訊】新冠肺炎爆發至今,大大打亂了日劇檔期,好在艱難之中,新戲仍然陸續開播!除了日前剛上架跟播的《半澤直樹》、《寵女青春白皮書》,KKBOX 集團旗下串流影劇品牌KKTV又接續公布跟播3部不同類型的強檔日劇:由兩代女神鈴木京香、波瑠合演的經典刑事劇《未解決之女》第二季,大勢男星橫濱流星與連名字都好美的濱邊美波主演的暗黑戀愛劇《我們有點不對勁》,以及帥大叔真島秀和大展少女心的《大叔喜歡可愛小玩意》。

先前曾來台拍戲的波瑠剪回招牌俏麗短髮,再度與前代女神鈴木京香搭擋演出《未解決之女》第二季,要從文字中找出破解案件的蛛絲馬跡!波瑠表示,在拍完第一季之後,她一直都非常期待能有續篇,所以當確定開拍第二季時,她非常的開心!

鈴木京香則笑說,重回與第一季一模一樣的場景有一種時光倒流的感覺,差別在於這次拍攝時得戴上面罩。該劇一樣由《阿淺來了》的編劇大森美香執筆,前季的男性成員澤村一樹、工藤阿須加、遠藤憲一、高田純次均會演出,另外在SP登場的谷原章介也會在第二季中出現,皆川猿時則是加入的新成員。

《未解決之女》第二季於KKTV 8/7起,每週五上架更新。

 

日前因為感染新冠肺炎震驚台日娛樂圈的大勢男星橫濱流星,目前已經迅速痊癒出院,他與濱邊美波主演的暗黑戀愛劇《我們有點不對勁》也按照原訂計畫如期上檔。該劇改編自暢銷200萬部的少女漫畫,描述花岡七櫻(濱邊美波飾)從小就和媽媽一同住在和菓子老舖「光月庵」,與繼承人高月樁相遇相戀。

不料店主突然遇害,七櫻的媽媽被椿指認為兇手,七櫻的人生從此變調。15年後,樁在未認出七櫻的情況下向她求婚!為了洗刷母親的罪名,七櫻決定隱藏身分與椿結婚,展開浪漫又懸疑的暗黑戀愛故事。

該劇由《交響情人夢》編劇聯手《輪到你了》製作團隊,加上演員的高顏值高人氣,令許多觀眾期待破表!另外備受關注的還有飾演冷面惡婆婆的觀月亞里莎,她表示,她所飾演的高月今日子是有強烈個性的女將,無所不用其極的想把七櫻從光月庵趕出去,會盡全力演出,希望能夠讓觀眾每集都期待看到她「出手」!

《我們有點不對勁》於KKTV 8/13起,每週四上架更新。

 

另外一部漫改作品,是用帥大叔的反差萌迷倒觀眾的《大叔喜歡可愛小玩意》!描述帥氣挺拔、精明能幹的43歲職場菁英小路三貴(真島秀和飾),暗藏一個驚人的秘密:他對可愛的東西毫無抵抗力、每天都要抱著最愛的「巴哥太郎」入睡!

但在公司,他只能暗自羨慕著女同事的可愛文具,還莫名被貓奴同事當成眼中釘。沒料到人生最大危機,居然是外甥要搬過來一起同住,他該如何解決重重危機,重回心愛娃娃的懷抱?該劇還有脫離傑尼斯後首度回歸民營電視台演出的今井翼,要與真島秀和一起,為迷弟身份全力護航!

《大叔喜歡可愛小玩意》於KKTV 8/15起,每週五12點上架更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
六福旅遊集團聯手東武鐵道集團  助犀牛妹遠嫁日本 六福萬怡聯手日本東武鐵道  助犀牛妹遠嫁日本 經典抗老療程「電波拉皮」診所特搜 響應惜食分享網 新泰扶輪社捐新北第2輛惜食車 走進府城人的後花園 體驗經典小鎮的慢生活 中秋節這天吃芋頭,可以討好彩頭?!《炸芋丸》食譜作法公開... 十大臺灣特色茶旅行路線出爐 邀您一同「茶覺輕旅行.鬥陣來喝茶」 宜蘭|秋日的夢幻懶人露營!不只是露營~手作、放空,享受純粹的職感生活 新豐淨灘全民總動員 用實際行動守護家園 保持健康就送錢?破天荒合作星國 挑戰健康生活就可賺8千! 不輸國外絕美好風光!4大峨眉必玩必拍的「神仙系」景點來啦 乃哥婚姻維繫靠這招 收服老婆大人 第二屆「台灣炒飯王競賽」登場 冠軍獎金10萬元號召好手挑戰 銅板股變身大贏家 低價集團軍全面啟動 富邦媒momo公布2020《中秋月餅消費指標榜》 銷售年增破8成 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 「咖啡王子1號店」孔劉×尹恩惠等 主演們時隔13年重聚 【北大美食】湯馥招牌石頭鍋海鮮涮涮鍋.樹林美味火鍋、飲料、冰淇淋吃到飽! 【趣吧】向日葵花季到10月!每日來點正能量-全台向日葵花海景點推薦 【立院小食堂2】被陳玉珍喊「我的佳濱」引熱烈討論,立委鍾佳濱:祝她早日找到自己的幸福!
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 21 日上午9:21發送「國家級... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀...

首頁 娛樂新聞 八月新劇追起來!除了《半澤直樹》,還有這些劇...