首頁 生活新聞 圓仔妹最新模樣!全民取名「食品類」最夯

分享
文章

圓仔妹最新模樣!全民取名「食品類」最夯

民視新聞
圓仔妹最新模樣!全民取名「食品類」最夯

另外,圓仔妹的命名活動,8月7號就要截止了,動物園也透露,目前最多人提議的,還是食品系的名字,像是「肉圓、芋圓、珍珠、麻糬」,各種台灣小吃都出現在榜單上。 

(民視新聞/林姍亭 彭乙洲台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園電影節公布「大手牽小手」片單 以「愛」出發濃濃暖意 【百大口碑】身為台灣人不能沒有住過!全台最熱門的靠山、靠海旅宿是這幾間! 影/忍不住、停不了…其實你已經上癮了!及早認知成癮症,如何自我戒斷? 天使男孩晨昊羽立志做療癒系演員看完【刻在你心底的名字 】認曾敬驊做Bridy 影片關聲音?連俞涵評審初體驗超特殊評選法 地震後修復緩慢 尼泊爾世界遺產瀕危 2020 寶藏巖光節「相依的總和」 16組藝術家與您一同尋找 寶藏巖光運行的軌跡 銅板股變身大贏家 低價集團軍全面啟動 整個世界就是一個騙局 色財權正是落入圈套的三部曲 小心上當 成年人最高級的性感 控制欲望 向教師表達最深感謝 桃市表揚396位優良教師 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 滅絕時代來臨? 研究:50年來動物數量平均下降68% 白先勇教授新書《悲歡離合四十年:白崇禧將軍與蔣介石》真相揭密 【池南國家森林遊樂區】鯉魚潭及縱谷風光盡收眼底,生態一把抓... Netflix《蝴蝶夢》莉莉詹姆斯熱戀男神艾米漢默慘遭前任騷擾 「誰的婚姻沒秘密?」 培養數位新實力 讓孩子比AI更搶手 世紀大師朱振南與王俠軍共同成就「八方新氣」新作"山語行雲" 型塑全新品味剛柔交集新境界 加州野火燒掉3分之一個台灣 空氣品質全球最差 【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】2020金外灘獎 暖心居所摘獲國際大獎!
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 生活新聞 圓仔妹最新模樣!全民取名「食品類」最夯