首頁 娛樂新聞 《娛樂超skr》主持人阿甘、小路自找的!與來賓徐哲緯都崩潰大喊:「恥度破表」

分享
文章

《娛樂超skr》主持人阿甘、小路自找的!與來賓徐哲緯都崩潰大喊:「恥度破表」

民視新聞
《娛樂超skr》主持人阿甘、小路自找的!與來賓徐哲緯都崩潰大喊:「恥度破表」

睽違歌壇將近十年的徐哲緯,這次推出自己全創作的歌曲〈容顏〉,獻給在天堂的奶奶,徐哲緯提到自己是隔代教養,從小是奶奶帶大,與奶奶感情深厚,他回憶當年端午節回鄉探望奶奶,離開時一如往年帶著奶奶親手包的粽子,在奶奶的目送下離開,沒想到這一別卻是永遠,奶奶突然離世,讓冰箱的粽子一冰就是三年,讓徐哲緯一直不敢打開,害怕若把粽子丟了,就等於徹底與奶奶告別。最終徐哲緯還是鼓起勇氣打開冰箱將粽子丟掉,並創作了《容顏》這首歌,裡面乘載了對奶奶滿滿的思念,並特別選在端午節時發行,現場演唱時,徐哲緯一度哽咽,主持人小路、阿甘忍不住說:「想想我們剛剛的樣子。」,讓徐哲緯破涕而笑順利唱完。

左起阿甘,徐哲緯與小路

(民視新聞網/黃韻靜   實習記者/李韞萱 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《娛樂超skr》寫真書雙封面計較排名? 卞慶華、陳廷軒一句話秒解答 接下電視節目主持棒 阿甘、小路躍上小螢幕 《娛樂超skr》仙靈系歌手林語菲父親友人「你兒子娘娘腔會不會上輩子是太監」!人生被霸凌到令人心碎 郭亞棠在《娛樂超skr》父親節特別企劃 曝爸爸幫他分手高中男 《娛樂超skr》主持人阿甘、小路自找的!與來賓徐哲緯都崩潰大喊:「恥度破表」 《娛樂超skr》帶領4女星練跨年Sexy嘻哈秀 白家綺展現「旋轉蜜桃臀」 《娛樂超skr》白家綺帶領鳳凰之星四位女星跨年Sexy嘻哈秀!白家綺練舞展現「旋轉蜜桃臀」曲線high翻眾人 《娛樂超skr》鬼鬼吳映潔大方回應對周湯豪動心過!2020桃園跨年絕對要雪恥讓大家驚豔 超實力派歌手亦帆與徐哲緯《娛樂超skr》鬥嘴像是上輩子踢破對方骨灰罈
大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出...

首頁 娛樂新聞 《娛樂超skr》主持人阿甘、小路自找的!與來賓徐哲緯都崩潰大喊:「恥度破表」