首頁 財經資訊 誠品又要關店了! 北車M8捷運店29日關店

分享
文章

誠品又要關店了! 北車M8捷運店29日關店

民視新聞
誠品又要關店了! 北車M8捷運店29日關店

台北車站M8的誠品捷運店1998年開幕,當年進駐時是誠品坪效最高的門市,因為這裡是重要交通樞紐往來通勤族跟學生人數多,誠品針對各族群規劃不同商品組合。

誠品強調!書店關閉跟疫情無關主要是因為捷運店距離K區「誠品站前店」步行僅5分鐘,8月30日起兩間書店做整合,但捷運店商場會持續營運,之後誠品包含網路書店的總店數為38家。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誠品又要關店了! 北車M8捷運店29日關店 快新聞/疫情衝擊將調整經營模式 誠品下半年再關3間店 上半年首嘗赤字苦果!這次誠品按下轉型啟動鍵 掌門人吳旻潔:我已準備三年 裕隆城開發計畫9月動工 精品捷運宅帶動新店區域房價 捷運大利多 環狀線二期年底動工 未開挖的金礦區~南環段新案 台北白晝之夜10/6晚18時登場 北捷淡水信義線北車—圓山24小時不打烊 中山地下書街「圖利」誠品? 北捷:不會變百貨商場 誠品書店8月29日撤出北車 將與站前店整合 誠品再關一間店 北車捷運店8/29熄燈 [捷運美食-永安市場站] 新北中和義式料理║波思若創意料理║親民平價巷弄美食║中和4號公園美食 沐田No.2-1涮涮工廠-中山南西火鍋,中山捷運站小火鍋,湯頭醬料獨特、可食材代購,接受客製化餐點可包場的中山區小火鍋 巨人大舉來襲!! 跨過建國高架橋、盯著捷運乘客瞧 .....加入調查兵團、完成任務,有機會獲東京機票 搭上桃園機場捷運 沿線特色景點不藏私大公開 [捷運美食-府中站] 新北板橋火鍋吃到飽║文岩文岩燒蜀辣鴛鴦鍋║食材一級服務一級讓你吃到驚吃到爆 指點Finger Talks-捷運中山國中站結合視障按摩和台灣小農有機美食的慢食按摩店,感受城市裡的寧靜和悠閒 逛膩誠品就來這!連日雜《POPEYE》都來過,台北5大文青書店打卡熱點推薦 桃園捷運即將完工!桃捷沿線十大必去景點! 2018「台北白晝之夜」43處藝術裝置 70場多元演出 捷運首度不打烊 單車閱讀 馭風28000公里 在地表飛行-我的第一本單車入門書 省下BRT打造MRT 台中發展捷運路網
大家都在看
陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 財經資訊 誠品又要關店了! 北車M8捷運店29日關店