首頁 運動體育 羽球/周天成直播澄清「比中指」 台灣球員發文力挺

分享
文章

羽球/周天成直播澄清「比中指」 台灣球員發文力挺

民視新聞
羽球/周天成直播澄清「比中指」 台灣球員發文力挺

中國的一個YouTube頻道,上個月上傳了一支影片,盤點羽球場上「違背體育精神瞬間」,沒想到竟然挖出周天成兩年前在台北羽球公開賽輸球後的畫面,直指他與對手李梓嘉擁抱時比出中指。這不但引發了網友論戰,就連不常使用社群媒體的小天也罕見開直播澄清。

周天成表示,「當時李梓嘉跑過來要跟我擁抱,我就起來要跟他擁抱的時候,他身體就擋住我的手,我手要張開來的時候,剛好就是中指沒有被擋住,所以就是中指就被拉了出來,所以才會產生這些讓人家誤解的一些畫面。」

直播結束後周天成也把影片上傳,並用中英日文以及李梓嘉故鄉的馬來文,表示這是誤會一場,並寫下「身為選手,把品格榮譽看得比什麼都重要」。

而其他台灣選手也紛紛出面,楊博涵就貼出與周天成擁抱的照片,表示小天不可能會做這種事,自己也無法放任被網路帶風向,李洋留言表示完全認同,王齊麟則是轉貼這篇文章,並寫下「天王加油」力挺小天。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羽球/周天成直播澄清「比中指」 台灣球員發文力挺 遭中國網友指控"比中指" 周天成開直播澄清 遭中國網友指控「比中指」 周天成開直播澄清 花媽力挺7/15世足冠軍之夜!首次登凱達格蘭大道轉播,這些藝人也出席現場... 世足冠軍賽》華視收視破5創紀錄 凱道5千球迷熬夜觀戰 花媽力挺7/15世足冠軍之夜金曲新人茄子蛋首登凱道熱唱 【高雄算命親身經歷,算命準才值得推薦】 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師
大家都在看
鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除...

首頁 運動體育 羽球/周天成直播澄清「比中指」 台灣球員發文力挺