首頁 運動體育 田中將大5局飆5K 洋基慘超完封

分享
文章

田中將大5局飆5K 洋基慘超完封

民視新聞
田中將大5局飆5K 洋基慘超完封

洋基客場對戰光芒,日籍選手田中將大先發,前一場對戰紅襪,田中將大只投了2.2局,51球就退場,本季第二度登板,田中在這場比賽中表現相當犀利,田中將大主投五局,只被敲出1支安打,飆出了5次三振,同時他也在這場比賽中對戰同樣來自日本,有著今年加盟光芒的筒香嘉智,雖然田中和筒香兩人只相差3歲,但過去在日職卻從未碰過頭,今天是生涯首度對戰,筒香擔任光芒先發與第6棒指定打擊,在二局下和田中交手,敲出界外飛球被接殺,接著在五局下,筒香依舊沒能從田中手中敲出安打。

雖然田中繳出先發好投,但洋基打擊火力也遭光芒投手群壓制,全場只出現2支安打,反觀光芒雖然也只有2支安打,但在八局下靠著兩次保送攻占得點圈,最後以高飛犧牲打拿下關鍵1分,終場光芒就以1:0險勝,田中將大無緣拿下勝投。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
田中將大5局飆5K 洋基慘超完封 田中將大5局飆5K 洋基慘遭完封 MLB/田中將大5局飆5K也沒法!洋基無奈慘遭完封 MLB/洋基推田中將大先發 坦帕灣光芒力拚7連勝 MLB/挨強襲球提前退場 田中將大好投球隊吞敗 MLB/菜鳥趁暴投盜超前分!田中將大優質先發勝 洋基中止主場10連勝! 田中將大表現失常 MLB/洋基中止主場10連勝! 田中將大表現失常 MLB/田中將大完投完封代表作 洋基三連勝分區第一 MLB/田中將大先發抗藍鳥 洋基力拚8連勝 田中力壓光芒賽揚強投 洋基差半場登龍頭 洋基田中扮救世主 中止對光芒六連敗 MLB/洋基力拚連勝保王座 光芒採取假先發抗敵 MLB/美聯東區爭霸戰 洋基推王牌投手抗光芒 從Hebe到田馥甄,靠的絕不是「小幸運」! MLB/美聯東區王座爭奪戰 地主洋基力抗光芒 MLB/美聯東區王座爭奪戰 紐約洋基力抗坦帕灣光芒 MLB/洋基迎戰美聯第一光芒 邪惡帝國力拚主場二連勝 MLB/洋基迎戰美聯第一光芒 邪惡帝國拚主場二連勝 光芒假先發車輪戰奏效 天使遭橫掃四連敗
大家都在看
快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中市公車「10km免費」 明年... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 運動體育 田中將大5局飆5K 洋基慘超完封