首頁 運動體育 維都戈轟單場雙響砲 紅襪5:3驚險勝藍鳥

分享
文章

維都戈轟單場雙響砲 紅襪5:3驚險勝藍鳥

民視新聞
維都戈轟單場雙響砲 紅襪5:3驚險勝藍鳥

今年沒有家的藍鳥,來到紅襪主場作客,一局上半第一棒就開砲,藍鳥星二代Biggio,首局首打席全壘打,紅襪則是有新同學開轟,二局下Verdugo一棒超前,兩隊形成拉鋸戰,三局上半藍鳥星二代連線,Bichette二壘安打追平比數,平手局面很快又改變,在三局下半紅襪又要回領先,Moreland轟出兩分砲,紅襪全壘打攻勢凌厲。

八局下新同學Verdugo又建功,轟出單場雙響砲,Verdugo不但幫紅襪拿到重要的保險分,九局上半面對藍鳥反攻,他更沒收一支全壘打,這樣神奇的表現幫助紅襪得勝利,終場5:3擊敗藍鳥,兩隊3連戰第2場比賽,8月9日星期天早上7點30分,民視頻道將帶來現場直播。


(民視新聞/陳建君 王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 台中市公車「10km免費」 明年... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評...

首頁 運動體育 維都戈轟單場雙響砲 紅襪5:3驚險勝藍鳥