首頁 娛樂新聞 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯罪」過程

分享
文章

白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯罪」過程

民視新聞
白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯罪」過程

白家綺解釋:「2個女兒都整天黏在一起玩遊戲,有對方的陪伴成長,跟老公看到兒子小斗宅因為跟姐姐們年齡差距太大,未來沒有這樣的伴,倆人心裡就想再拼一個」,坦言努力好一陣子,一直沒有好消息,還因為自己求子心切,曾經「假性懷孕」讓她沮喪了許久,這次知道懷孕當下,開心到說不出話,而且老公吳東諺還激動到「熱淚盈眶」!

被問到有沒有「照表操課」?甚至時間到就把老公「call」回家?讓白家綺臉紅說沒有這麼嚴重啦!但自己會把「週期表」打開秀給老公看,他就知道意思了,倆人就會照著「行程走」。

白家綺表示肚子裡的寶寶預產期大約在明年3、4月,對於性別沒有想這多,男生、女生都好,也聊到自己的體質是屬於害喜嚴重的,現在已經有症狀了!

白家綺也被問到會擔心身材走樣嗎?她笑說已經這已經擔心第四次了,愛美的自己會在最適合的時後讓自己盡快恢復美美的身材,剛好現在主持《醫學大聯盟》,有眾多的醫生、營養師給她專業建議跟把關,讓她一點都不擔心。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《醫學大聯盟》林姿佑節目上認空腹想「哭夭」!白家綺急喊「快拿便當來」  白家綺懷四寶嚴重害喜!曝「兩大痛苦24小時不間斷」釣出媽媽們淚讚 《醫學大聯盟》何豪傑被老婆認不乾淨「高危險族群」!衣服分開洗、分房睡更被禁止跟小孩睡 恐怖腸病毒?何豪傑老婆:衣服分開洗、分房睡更被禁止跟小孩睡... 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯罪」過程 《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」 肺癌連12年登死亡率之冠!醫界簽倡議平台 拚提高5年存活率 《醫學大聯盟》王彩樺曝有失明危機超崩潰!馬力歐回「銀髮族症狀」 白家綺談過敏形容「鼻子快掉下來」!《醫學大聯盟》營養師教小撇步 《醫學大聯盟》洪都拉斯自爆過敏癢身體抓出「清明上河圖」!全場驚呼 蔡允潔跨坐謝京穎示範乳房按摩 《醫學大聯盟》男來賓看傻! 《醫學大聯盟》蔡允潔跨坐謝京穎示範乳房按摩 男來賓看傻! 《醫學大聯盟》馬國賢自爆覺得容易疲累!懷疑有衰弱症 白家綺代言照遭減肥產品盜用!今怒報案、提告 討論墨鏡鏡片檔光成效,曹西平亂回「那我戴紅色框的墨鏡」有效嗎?全場大爆笑! 白家綺差點跟老公家庭革命!《醫學大聯盟》談肺癌引火花 《醫學大聯盟》白家綺自爆差點鬧家庭革命!花半年才讓老公吳東諺戒菸 《醫學大聯盟》馬國賢自爆當兵「胯下癢兩年」 眾人聽聞躲遠遠 《醫學大聯盟》曾雅蘭從國中就當「染髮潮妹」!但都是「浪費時間」!? 《醫學大聯盟》 曹西平爆料眾多藝人 曾去他家割「XX」
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室...

首頁 娛樂新聞 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯罪」過程