首頁 政治新聞 眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑

分享
文章

眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑

民視新聞
眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑

高雄市長補選候選人李眉蓁,再推新政策,希望高雄市民有好水,並表示最終的目標,就是做到飲用分離。

李眉蓁強打「高雄喝好水」政策,還在臉書中提及海水淡化沖馬桶想法,希望階段性改善高雄用水,受訪時被問起政見,她這樣說,「這二十年來民進黨執政,給高雄花了3兆多的預算,負債3300多億元,對高雄的水都沒有解決,我現在想要解決高雄水的問題,為什麼就要跑來扯後腿。」

只是李眉蓁似乎跟自己的新政見不太熟,記者再三追問細節,她居然頻頻跳針,「我說過這是一個長期的規劃,高雄人不用提水是我們的終極目標,我剛剛說過,我就是不想讓高雄人來提水。」這個政見真的可行嗎?綠白對手聽到時,似乎有點傻眼。

高雄市長候選人(民)陳其邁表示,「公共政策不是天馬行空,突發奇想或有想法但沒有做法,否則就像過去南海挖石油、摩天輪等等,海水淡化的成本就相對來講比較高,所以她要算出來成本大概多少。」

高雄市長候選人(民眾)吳益政則表示,「超過我們的經驗跟想像,但我們尊重每一個人的創意。」

甚至連來幫吳益政輔選的台北市長柯文哲,聽到喝好水政策都在旁邊狂笑不止,到底李眉蓁新政見,能否成功拉攏市民的心抑或只是造成反效果,下週就會分曉。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 李眉蓁遭酸「世紀慘敗」 趙少康怒甩筆 轟媒體「趁勢拍馬屁」 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」 嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 才剛當選網友發起「割麥行動」 陳其邁:尊重 綠議員直批「來鬧的」 【投書】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 【藍蝴蝶專欄】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?陳其邁:趕快上工較重要 一年輸三次!國民黨輸得太難看 朱挺玗點名黨魁們、北部人要負責 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?邁:趕快上工較重要 林為洲籲「告別韓流」 韓粉「出征」嗆切割支持者 國民黨夢醒了? 林為洲:是該告別韓流了! 快新聞/陳其邁勝選提「四大優先」 林佳龍:會在中央協助高雄人「尋回城市光榮」 檢討是很殘酷的...黨魁戰開打?朱立倫:不能再窩在同溫層取暖 江啟臣主席不保? 王鴻薇:想要逼宮者是政治笨蛋
大家都在看
快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞...

首頁 政治新聞 眉蓁的異想世界「海水沖馬桶」 陳其邁.吳益政傻眼 柯文哲狂笑