首頁 政治新聞 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?

分享
文章

打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?

民視新聞
打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?

館長陳之漢在直播中,開心的拿出一只綠色紙袋,上面寫著「自信勇敢台灣人」,這是第15屆正副總統限量紀念酒,送他的人正是總統蔡英文,他開心表示,「這個我會收藏小英送我的啦,小英特別交代幕僚,昨天(5日)跟陳其邁(直播),幕僚有來小英特別交代,一定要給館長。」

原來,日前陳之漢和綠營高雄市長補選候選人陳其邁開直播時,總統幕僚特別到場,將紀念酒交給館長,並轉告總統的話,讓館長聽了「揪甘心」,並表示,「我覺得我今天最欣賞小英的一點,你知道她的人拿酒來給我幹什麼嗎,他說館長你在罵我們民進黨,我們都有看,館長你千萬要一直罵,你罵我們就會改,我們勇於接受批判,你就是鞭策我們台灣人的力量,聽了有多爽。」

稱讚蔡總統有氣度有高度,但提到藍營他就直搖頭,因為過去兩個月,他批評國民黨卻讓自己法院跑不完,他無奈說道,「今天我們罵個國民黨,法院這兩個月都在跑,館長恐嚇啦,我覺得啦,我很害怕啦,館長說要殺死國民黨啦,我要告館長恐嚇啦我心生畏懼啦,這個就三個告我了都是國民黨的,我罵民進黨人家送限量酒,我罵國民黨人家請我去法院泡茶,憑良心講我怎麼會疼國民黨?」

一個送酒歡迎繼續鞭策,一個批評就被請去泡茶,陳之漢不諱言,藍綠高下立判。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃瀞瑩選北市議員? 蔡壁如鬆口:她有意願 立院同意續押! 陳超明怒吼「天黑一邊」 挺羅智強戰北市? 馬英九:可做很多解釋 蘇震清求交保竟稱「聯考英文0分難逃國外」網批「神邏輯 老饕哀號!山東燒雞聞名遐邇 央廣樓下「永寶餐廳」要搬走了 【無神論專欄】長期收錢被供養不算收賄!立委收賄案檢方提供行賄收賄完美教戰手冊 【何豪毅專欄】看蘇嘉全蘇震清叔姪這面映照民進黨的照妖鏡 中國不認海峽中線 馬英九:不能由我們決定 威斯康辛州議會候選人宣布接受BTC捐款!這3個政治人物也曾接受加密貨幣作為政治獻金 立委收賄案起訴 4立委3人續押、1無保請回 廖國棟.陳超明.蘇震清 立院無異議同意續押 快新聞/中國稱「無海峽中線」 馬英九:與台美發展有關 挺羅智強選北市?馬英九:可以做很多解釋 快新聞/尷尬!馬英九狂批蔡政府 麥克風卻頻出怪聲 【TVBS民調】2022台北市長選舉,陳時中光環不再? 2020《第三屆台灣義行獎》報名正式開跑歌仔戲天王陳亞蘭、主播李天怡、金牌主持人黃子佼等受邀出席擔任評審 批高官見柯拉克「卑躬屈膝」藍學者被打臉 快新聞/隔空登海峽論壇挨批 陳玉珍回應了 快新聞/國民黨避講台灣 于北辰點出關鍵 自稱台駐美大使 蕭美琴:美友人稱呼我的方式
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 台中市公車「10km免費」 明年... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 21 日上午9:21發送「國家級... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態...

首頁 政治新聞 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?