首頁 娛樂新聞 林予晞代言2020 「MOD微電影創作大賽」「我第一次感受"全女性"劇組的工作環境,很像動作迅速又安靜的忍者,達成極高效率!」

分享
文章

林予晞代言2020 「MOD微電影創作大賽」「我第一次感受"全女性"劇組的工作環境,很像動作迅速又安靜的忍者,達成極高效率!」

Wow!NEWS新聞網
林予晞代言2020 「MOD微電影創作大賽」「我第一次感受

由中華電信股份有限公司主辦,台北市電影委員會、愛爾達科技股份有限公司合辦之「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」公佈形象廣告,活動代言人林予晞於影片中展現多變姿態,在象徵舊世界的日式古宅摘下面具,往外躍向自由領域,藉以鼓勵創作者拋開刻板法則、聽取時代的浪潮,透過創作改寫自己的未來,為品牌注入新穎知性的形象,完美切合本年度『領航未來、創意秀出來』的活動精神,期待於徵件截止9月1日前,收到更多好作品!活動代言人林予晞擁有豐富創作經歷,曾憑《必勝練習生》受金鐘獎最佳女主角提名肯定,也在《我們與惡的距離》以真摯演技療癒人心。本次MOD微電影創作大賽形象廣告力邀林予晞在鏡頭前後發揮創意,於前製期就一同發想概念,並共同撰寫影片獨白,建立代言人更深度參與活動的佳例,邀請大家勇敢卸下舊有規範與侷限,在影視新時代開創嶄新局。此次擔任MOD微電影年度代言人,也讓林予晞開啟許多全新體驗,更熱情興奮地表示:「我第一次感受全女性劇組的工作環境,覺得大家很像動作迅速又安靜的忍者,達成我前所未見的極高效率,深深受到激勵!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林予晞發願開辦「女子攝影私塾」!「2020 MOD微電影創作大賽」總獎金超過390萬... 林予晞代言2020 「MOD微電影創作大賽」「我第一次感受"全女性"劇組的工作環境,很像動作迅速又安靜的忍者,達成極高效率!」 「AI音箱.機器人」旺鼠春燕到! 純電就是潮Nissan Leaf ! 金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身 影/「金馬影后」謝盈萱閃亮現身 大尺度代言微電影創作大賽 金馬影后謝盈萱邀您參加「2019 MOD微電影創作大賽」創造美麗新"視"界 粉絲心中最愛的新生代廣告紅人競爭激烈,他們竟然在臉書這樣互嗆.....第一名是「她」! 兩岸正流傳的文章:20年內,最好別去真的統一臺灣。 黃子佼歷經挫折,如何在27年後終成綜藝一哥!不再炒熱氣氛,不再搞笑,他的故事,值得所有人學習.... 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》主預告釋出! 2015.07.09 全台烙人啦! 實拍!男子做變性手術全程過程,實在太令人震驚了! 周湯豪親自作詞作曲《角頭》首波同名MV 歌詞雄霸有氣勢,令人驚豔! “妳當年肯嫁我,可能改變我一生。” 張國榮生前唯一親口認愛的女人,現在居然變成這樣了...女神崩壞! 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》正式海報及精采花絮發佈|做兄弟的,今天公祭,明天忘記! 網曝王祖賢生活困窘 揭秘與「聶小倩」千絲萬縷的男人竟然是『他』! 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》預告首播 問我最愛的人,如果有一天,我要嫁給別人了…你要怎麼辦?他的回答太讓人心碎了… 31歲就當選洛杉磯副市長的她說:女人不要在30歲前結婚! 《星際效應》穿越星際,駛入未來 │完整劇情│波昂刺刺
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 娛樂新聞 林予晞代言2020 「MOD微電影創作大賽」「我第一次感受"全女性"劇組的工作環境,很像動作迅速又安靜的忍者,達成極高效率!」