首頁 娛樂新聞 崔宇植自爆和鄭有美上演「激情愛情戲」 慘遭吐槽:不太想看耶!

分享
文章

崔宇植自爆和鄭有美上演「激情愛情戲」 慘遭吐槽:不太想看耶!

WoWoNews
崔宇植自爆和鄭有美上演「激情愛情戲」 慘遭吐槽:不太想看耶!

(圖/ 鄭有美(左)與崔宇植畫暑假作業。(圖:friDay影音提供))

【WoWoNews】姊弟檔鄭有美、崔宇植參與的實境綜藝節目《暑假》,主打離開繁忙的市中心過日常生活,尋找身心靈上的療癒和慰藉。繼首位嘉賓邀請到當紅男神演員朴敘俊後,下集將邀來第二組嘉賓《寄生上流》型男大叔李善均和朴熙順作客,兩位大叔有情有義,雖然都正在忙於拍攝新作品,但接到鄭有美、崔宇植打來的電話邀約,立刻查看行程、二話不說允諾出演,李善均還事先詢問兩人想吃的料理,下集將登場化身「型男大主廚」,大展深藏不露的好廚藝。

李善均曾和崔宇植合作過金獎導演奉俊昊的電影《寄生上流》,也曾和鄭有美搭檔演出名導洪常秀電影《我們善熙》,彼此間都相當熟識,互動充滿笑料。由於鄭有美和崔宇植正在一起拍攝電影《Wonderland》,李善均關心起拍攝進度,還問「你們兩人有對手戲嗎」,崔宇植開玩笑透露,他們在片中有「激情愛情戲」,但講完卻自己嘴軟大爆笑,李善均立刻吐槽:「不太想看耶!」朴熙順也跟著幫腔笑說:「我看是令人擔心的愛情戲。」

節目中,鄭有美和崔宇植當起「料理小當家」,自製沙拉、麵包、煎餅、湯飯、炒豬肉等家常料理,網友也從兩人的飲食習慣中,意外發現他們維持激瘦身材的秘訣,尤其是現年37歲、167公分的鄭有美,體重從沒超過43公斤,原來每次餐桌上出現看起來像是一人份的餐點,都是兩人分著吃的,食物也多是少油少鹽的健康風格,驚人的「小鳥胃食量」,讓網友直呼「根本是神仙姊弟」、「難怪這兩人這麼瘦」、「這就是凡人和明星的差別」、「他們一天的食量是我一餐的份」。

此外,節目自播出後,鄭有美、崔宇植、朴敘俊脖子上總是掛著「口罩項鍊」,讓總是要隨時戴起的口罩變成時尚配件點綴穿搭,還解決了拿下口罩時不知如何收納的麻煩,兼具實用性,在疫情期間立刻吹起流行旋風,不少粉絲在看了節目後,立刻搶購鄭有美、朴敘俊的同款口罩鍊,跟進這股「防疫時尚」潮流。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李善均與《寄生上流》導演碰面彷彿回到新人時期緊張感 靠滿頭白髮拿到角色 影/《屍速列車》的她來了!螢幕情侶時隔4年《暑假》同框 錄實境節目想放屁怎麼辦? 《暑假》崔宇植搞笑揭祕辛 崔宇植自爆和鄭有美上演「激情愛情戲」 慘遭吐槽:不太想看耶!
大家都在看
快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務...

首頁 娛樂新聞 崔宇植自爆和鄭有美上演「激情愛情戲」 慘遭吐槽:不太想看耶!